На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Июл 14, 2010 1:23 am |
Start Post: Есть ли смысл покупать сайты под Perfect Money? |
Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
Все знают, что эта платежная система платит деньги за установку их баннеров, на сайтах, с PR от 3 - 30$ в месяц, PR - 4 - 40$, PR - 5 - 50$, и так далее. Сайт с PR - 3, можно купить за 30-50$.
Есть ли смысл специально покупать сайты под Perfect Money? |
|
|
|
|
|
10 признаков того что ты не новичок в SEO
Следить за мной в Твиттер
|
Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
По моему, вышло неплохо. После апдейта ПР начну осуществлять план. |
|
|
|
|
|
|
Romashka91 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
Romashka91 писал(а): |
думаю не стоит
долго выкупать то не будут
|
Аргументируйте. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leo Craft, на вот нафиг ты тему-то спалил.
теперь все ломанутся выпрашивать у ПерфектМани деньги за банеры и она вообще перестанет платить.
Ну и кто ты после этого?
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
Разве ты не поймешь, что показывая, как можно заработать без особых усилий - ты туда толпучку народа привлекаешь?
Какая польза тебе с этого?
парочка комментариев?
а через неделю, когда всякое лошье говносайты (но с пиаром!) туда начнет сувать по тысяче сайтов в день - они просто отрубят систему PM for business и ты, и кто молчал - ничего больше не получат.
Сидел бы тихо, не трубил на каждом углу и получал свои 40 (или сколько там у тебя) "на чай" - зачем ты убиваешь эту тему, объясни, а? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
теперь все ломанутся выпрашивать у ПерфектМани деньги за банеры и она вообще перестанет платить.
Ну и кто ты после этого?
Разве ты не поймешь, что показывая, как можно заработать без особых усилий - ты туда толпучку народа привлекаешь?
парочка комментариев?
а через неделю, когда всякое лошье говносайты (но с пиаром!) туда начнет сувать по тысяче сайтов в день - они просто отрубят систему PM for business и ты, и кто молчал - ничего больше не получат.
Сидел бы тихо, не трубил на каждом углу и получал свои 40 (или сколько там у тебя) "на чай" - зачем ты убиваешь эту тему, объясни, а?
|
Ахахх))) как можно спалить то, что все знают уже два года?)
Те кто знали - использовали, те кто не знали - не будут использовать, потому что им не хватило ума использовать это раньше. А о том, что мне писать, решать я буду сам. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Leo Craft, конечно сам, ты вобще такой молодец что написал этот пост и пошаговую схему, просто умничка, теперь вместо денег, ты получишь + аж целуж 30 посетителей на свой блог и 8 комментариев. Это куда как лучше ) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leo Craft писал(а): |
Yabuti писал(а): |
Ну и кто ты после этого?
парочка комментариев?
Сидел бы тихо, не трубил на каждом углу и получал свои 40 (или сколько там у тебя) "на чай" - зачем ты убиваешь эту тему, объясни, а?
|
Ахахх))) как можно спалить то, что все знают уже два года?)
Те кто знали - использовали, те кто не знали - не будут использовать, потому что им не хватило ума использовать это раньше. А о том, что мне писать, решать я буду сам.
|
Не надо строить из себя умника и крутого - эта тема в паблике три месяца - я как раз 2 месяца назад поставил и баннеры и получил уже 2 выплаты - на хостинг теперь не трачусь, Перфект оплачивает.
Толпа бездельников, мечтающих о легких деньгах без усилий ничего не предприняла - у них нет сайта с PR3.
тут приходит один умник и говорит: "Лентяи и бездари! Вот вам пошаговая инструкция как "завалить" (убить, в смысле) хорошую тему! Сделайте говно-сайт, купите пиаристый сайт и убивайте тему!!!".
Какая тебе с этого выгода, я еще раз поинтересуюсь?
Ты как Герострат, который хотел прославиться тем, что поджег храм Зевса - одно из самых крутых зданий в те времена.
Ты неправ, а тут еще и огрызаешься.
Ну теперь все, готовься - толпа "скоробогатеев" скоро убъет эту тему и ты дальше будешь получать деньги только копя с завтраков, на которые тебе дают деньги родители.
извинился хотя бы |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Leo Craft, так там вроде не всё подряд берут. Можно купить и лохануться. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
Lexix писал(а): |
Leo Craft, так там вроде не всё подряд берут. Можно купить и лохануться.
|
Ничто не мешает сделать нормальный сайт, и добавить туда. |
|
|
|
|
|
|
ifund Свой |
|
Обратиться по нику
|
ifund |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто сказал, что ап PR 2 раза в год? Раз в квартал точно апается, в этом году два или три раза уже был. На новые сайты вообще через пару месяцев уже 1-2 прилетает после незначительных действий. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
ifund писал(а): |
А кто сказал, что ап PR 2 раза в год? Раз в квартал точно апается, в этом году два или три раза уже был. На новые сайты вообще через пару месяцев уже 1-2 прилетает после незначительных действий.
|
В этом году один раз только был
http://pr-cy.ru/updates
А PR поднять до 4 можно грамотной структурой сайта и внутренней перелинковкой.
А вообще PR и без апдейтов может изменяться. |
|
|
|
|
|
|
ifund Свой |
|
Обратиться по нику
|
ifund |
Ответить с цитатой | | |
|
О как, значит этот единственный апдейт застал, а вторым посчитал, когда у меня в июне pr упал с 2х до 1 на сапа-сайте |
|
|
|
|
|
|
|