На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Июл 12, 2010 10:31 am |
Start Post: Кауч серфинг, кто пробовал?  |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Зарегался на сайте каучсерфинга, хочу попробовать попутешествовать таким образом и пригласить к себе иностранцев. Кто пробовал кауч серфинг? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk
там шутка была. и ты больше отреагировал на шутку чем на вопрос о том, на каком иностранце ты остановился. или этот вопрос решается.. |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
![]() Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вот в сарае, если что, поселю. Они ведь за экстримом сюда едут? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Cyb, я не понял сразу что это прикол. Да нет, я пока никого не нашел, сам не могу ехать, потому что еще нет загранпаспорта, а они ко мне не едут потому что анкета на русском пока что, вот думаю переводить на инглиш и пока я не подтвердил адрес свой, жду гребаную открытку ) А вобще мне интересно, пусть живут у меня сколько влезет я гостеприимный, только придется шпингалет приделать в ванной ))) все никак руки не доходят |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
))
а семья как, не против? и вообще какой уровень английского языка у тебя?
думаю, что проще ехать к ним (загран делается около месяца), продуктивнее будет. к самим носителям на родину. |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
да, паспорт делается месяц, но чтоб его получить надо иметь военник, а я его уже больше месяца получить не могу. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
а зачем военик? если ты уже прошел призовной возраст то это отпадает само по себе требование. я делал недавно, документов вообще минимум, ну там налоговый код разве и квитанции с банка об уплате за паспорт, пошлину и прочую лабуду. ну покрайней мере это у нас на Украине. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, а ты знаешь... ты прав, военник то не нужен оказывается, надо делать срочно
Борода в том, что у меня прописки нет никакой. Только временная регистрация, которая истекает в августе и если не получу военник, не смогу прописаться. Это похуже чем отсутствие загранпаспорта.
Блин, жесточайший оффтоп в топике ))))  |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
А какие требования к принимающим: отдельная комната, горячая вода? Скинь ссылочку на сайт интересно будет взглянуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() ars_ Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ars_ |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет кауч-серфинга не скажу, не пробовал.. А вот hospitalityclub.org - моя тема, опробованная. Самое главное, что люди не левые напрашиваются на ночлег, на сервисе ручная проверка регистрационных данных. В позапрошлом году вписывал у себя одно бразильца, который не знает русского вообще, и работал над фото-дипломом на тему "Россия" и что-то там... Путешествовал с Владивостока до Выборга, почти стопом. |
|
|
|
|
|
لعبة الحياة |
![]() phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Я в Армении принимал пацов и семью из Швеции, ну просто так бесплатно. Но у сестры целая сеть домов где люди принимают их, требования были горячая вода и отдельная спальня. С какой фирмой она работала не помню, но деньги выходили в достатке. Особенно летом, летом у нас в городе больше туристов чем жителей) |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
|