На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Июл 12, 2010 10:58 am |
Start Post: Сайт "Секс энциклопедия", как на нём заработать? |
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
Делаю сайт уже второй год, раскруткой пока не занималась, но 200 хостов в сутки есть. Это мой первый сайт. Изначальна хотела работать с Адсенсом, но меня туда не взяли... Говорят темой не вышла... Нашла партнёрку с стриптизом на рабочем столе, думала интересно людям будет, а за месяц посмотрели её 88 хостов, зарегились 4 и не один ничего не купил...Уберу её нафиг...Значит люди на сайт идут не на сиськи смотреть, а инфу узнать...Вот не знаю как же заработать на этом сайте, тем более что я вообще в этих делах ноль((((Есть задумки для контекстной рекламы, как вписать её в дизайн сайта.
Вот ссылочка на сайт, посмотритре, хотелось бы так же узнать ваше мнение чего не хватает:
tema-sex.ru |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, ты насоветуешь
2 Shepot: тизерки лучше сбоку ставить, обычно справа ставят.
P.S. Посмотрел сайт, слева, в самом верху или в середине, чтобы пользователей не распугать рекламой! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
лучше тизерок не ставь, а цепляй как сказали насчет вебкама, и напиши несколько постов как ты ведешь себя на вебкамсайте. думаю многие кто читают захотят посмотреть на автора.
|
Тематика сайта не даёт вам права высказывать всяческие вольности в мою сторону! Запрещаю вам это делать! Я не давала вам повода для оскарбления! Если же вам интересно почему главной темой сайта выбрана тема секса, то это обьясняется тем, что больно смотреть как множество пар и семейных и гражданских и свободных и молодых и зрелых не знают о сексе почти ничего в то время как секс одна из главных составляющих нашей жизни. И этот ресурс появился потому что я за качественный секс. И если бы это было не так, то возможно, мой брак был бы обречён на погружение в бытность, как живут многие и множество, огромное множество пар... Любящая жена должна всегда во время стряхнуть с супружеского ложа пыль повседневности, разнообразить чем то новым или забытым старым, что в свою очередь впархнёт в её повседневную жизнь теми же влюблёнными и преданными глазами мужа какими они были в начале...
Что то меня понесло...Короче... Я всего лишь хотела попросить относится с уважением ко мне как к участнику форума и не переходить на личности! |
|
|
|
|
|
|
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
adamant, ты насоветуешь
P.S. Посмотрел сайт, слева, в самом верху или в середине, чтобы пользователей не распугать рекламой!
|
Я думаю, вставить их в тексте, шапку вообще рекламой трогать не хочется... |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Тематика сайта не даёт вам права высказывать всяческие вольности в мою сторону! Запрещаю вам это делать! Я не давала вам повода для оскарбления! Если же вам интересно почему главной темой сайта выбрана тема секса, то это обьясняется тем, что больно смотреть как множество пар и семейных и гражданских и свободных и молодых и зрелых не знают о сексе почти ничего в то время как секс одна из главных составляющих нашей жизни. И этот ресурс появился потому что я за качественный секс. И если бы это было не так, то возможно, мой брак был бы обречён на погружение в бытность, как живут многие и множество, огромное множество пар... Любящая жена должна всегда во время стряхнуть с супружеского ложа пыль повседневности, разнообразить чем то новым или забытым старым, что в свою очередь впархнёт в её повседневную жизнь теми же влюблёнными и преданными глазами мужа какими они были в начале...
Что то меня понесло...Короче... Я всего лишь хотела попросить относится с уважением ко мне как к участнику форума и не переходить на личности!
|
ну подумаешь.. тогда не пиши посты о работе с вебкасайтом, просто ставь рекламу, такой трафик (примерно понял тематику твоего сайта)
должен не плохо конвертироваться, так как траф ищет решение на свои проблемы, находит даный ресурс, читает, понимает что много букв и видит справа завлекающую рекламу, переходит по ссылке и попадает на страницу с множеством девочек онлайн, полистав несколько анкет апетит у него подымаеться, он достает свой телефон и отправляет одну смс, заходит в приват к модели, и видит что ему одной смс уже недостаточно, отправляет еще с десяток, и вдоволь насладившись красотой он довольный уходит забыв о множестве семейных проблем. вот так ты спасешь одного а может сотню людей от супружеской измены.
а так поставишь тизерки, и что? денег тебе не принесут, ну почитают твои статьи, кликнут по тизеру, поймут что голяк, достанут телефон, откроют записную книгу, полистают справочник. остановяться на Маше, позвонят ей и предложат встретиться вечером кофе попить ну и утром прийдет весь в помаде и с запахом женских духов, жена все поймет, устроит скандал, пригрозит разводом и тд.
делай добро, оно к тебе вернеться |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
он достает свой телефон и отправляет одну смс, заходит в приват к модели, и видит что ему одной смс уже недостаточно, отправляет еще с десяток.
|
Нормальные клиенты пополняются через вебмани или автомат. Через СМС дорого по 100 баксов кидать.
Shepot писал(а): |
лучше тизерок не ставь, а цепляй как сказали насчет вебкама, и напиши несколько постов как ты ведешь себя на вебкамсайте. думаю многие кто читают захотят посмотреть на автора.
|
Тематика сайта не даёт вам права высказывать всяческие вольности в мою сторону! Запрещаю вам это делать! Я не давала вам повода для оскарбления!
|
А ты чего так кипятишься? Тебе же не предложили на вебкаме работать, а рассказали, как сделать завлекательную рекламу. Поспокойней надо быть. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Не увидел в словах Адаманта оскорблений.
Остаётся только ссылки продавать |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Shepot, адамант не имел ввиду именно тебя, по секрету скажу что я тоже пишу "как я веду себя в вебкам чате" так что это нормальная практика. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, ты насоветуешь
P.S. Посмотрел сайт, слева, в самом верху или в середине, чтобы пользователей не распугать рекламой!
|
Я думаю, вставить их в тексте, шапку вообще рекламой трогать не хочется...
|
В тексте тоже можно вставить, главное не переборщить с рекламой |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Остаётся только ссылки продавать
|
Ссылки лучше не продавать, тем более с такой тематикой, попадет под агс в яндекс, и прощай посетители, будет не 200 а 20 в день |
|
|
|
|
|
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ссылки лучше не продавать, тем более с такой тематикой, попадет под агс в яндекс, и прощай посетители, будет не 200 а 20 в день
|
Я читала об этом и полностью с вами согласна. Думаю партнёрку от секс шопа поставить, тизер рекламу и ... про какую развлекательную рекламу шла речь выше? Можно ссылочку? |
|
|
|
|
|
|
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Женская логика наталкивает меня на другие мысли) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Это мне интересно, займусь.
|
Уговорил? Я счастлив.
Спасибо мама не учила говорить?
Еще вот это посмотри
Вот партнерка http://webmasters.ruscams.com/
Вот сам сайт ruscams.com.
Это вебкам, а то, как я понял, ты терминов ещё не знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Shepot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shepot |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Это мне интересно, займусь.
|
Уговорил? Я счастлив.
Спасибо мама не учила говорить?
Еще вот это посмотри
Вот партнерка http://webmasters.ruscams.com/
Вот сам сайт ruscams.com.
Это вебкам, а то, как я понял, ты терминов ещё не знаешь?
|
Спасибо!!!! Конечно спасибо!))) А с терминами туговато, это так... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|