На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Июн 27, 2010 12:44 pm |
Start Post: Вопрос о добавлении новостей |
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|
IZvraT |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, созданием сайта начал заниматься недавно, пока что все умение ограничивается созданием сайтов на хтмл и дизайна для них в фотошопе.
По мере создания сайта возник такой вопрос, существует ли какой ни будь софт для удобного добавления статей (текста, картинок) на хтмл сайт? |
|
|
|
|
|
|
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|
IZvraT |
Ответить с цитатой | | |
|
Снова здравствуйте.
Завтра буду заливать сайт на хост. Планировалось сегодня но из-за каких-то не понятных проблем хостер так и не осилил прислать данные от акка на мыло
Почитывал форум, в связи с чем возник такой вопрос, кому из шаряших можно показать свой сайт, дабы тыкнули носом в основные ошибки (коих я думаю будет немеряно)?
Вычитал что просто на форуме выкладывать не стоит т.к могут спереть контент и диз
Так шо, нет ли у кого ни будь, среди вас уважаемые, желающих стать добровольным консультантом-наставником ньюба? |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Выкладывай, предполагаю, что ты пока не лучший кандидат для плагиата. Если захотят спереть, то сопрут у кого-то поопытней. Там и диз покруче и контент.
И мне кажется ты другого боишься. Ну посмеёмся немного, ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|
IZvraT |
Ответить с цитатой | | |
|
не ) критики я не боюся. И не сомневаюсь что будет над чем посмеяться. Просто уже не раз натыкался на форумах что есть любители обчистить новые не раскрученные сайты
З.Ы да-да, знаю я параноик
З.Ы.Ы было бы здорово иметь в аське\скайпе знакомого к которому можно было бы иногда обращаться со своими нубо вопросами. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
IZvraT писал(а): |
З.Ы.Ы было бы здорово иметь в аське\скайпе знакомого к которому можно было бы иногда обращаться со своими нубо вопросами.
|
Обычно это за отдельную плату, я беру 9 $ в час.
Залей на хостинг, сделай так, чтобы сайт проиндексировался в основных поисковых системах, а именно Яндекс и Google, а потом уже выкладывай на всеобщее обозрение и задавай вопросы! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
IZvraT, у меня был сайт на HTML. Перенести сайт из HTML в базу CMS оказалось слишком сложно, в итоге на старый сайт забил и сделал новый уже сразу на CMS. |
|
|
|
|
|
|
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|
IZvraT |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Залей на хостинг, сделай так, чтобы сайт проиндексировался в основных поисковых системах, а именно Яндекс и Google, а потом уже выкладывай на всеобщее обозрение и задавай вопросы!
|
Оке спасибо так и сделаю =)
zeoman
Угу, я подумал и на ВордПресс сделал. |
|
|
|
|
|
|
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|
IZvraT |
Ответить с цитатой | | |
|
Текс, жду когда активируется домен
Прочитал в манимастере совет создавать сайт на 1000+ страниц. В связи с чем возник вопрос, откедова эти 1к страниц взять ? Ведь я правильно понимаю что если на сайте будут статьи с уникальностью меньше 80% то можно словить пессимизацию в поисковых системах?
На рерайт одной не большой статьи у меня уходит не меньше получаса, т.е это в лучшем случаи статей 10 в день только на один проект ( |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
IZvraT, не слушай ничьи советы - просто делай САЙТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ (если ты по белому решил работать. если в блексео (куда тебе рано) - там по-другому).
Просто сайт для людей - с полезной инфой, не рерайт чужого, а что-то свое, в чем ты разбираешься и можешь интересно написать об этом.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Прочитал в манимастере совет создавать сайт на 1000+ страниц. (
|
С таким подходом вряд ли что-то получится. |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Прочитал в манимастере совет создавать сайт на 1000+ страниц. В связи с чем возник вопрос, откедова эти 1к страниц взять ? Ведь я правильно понимаю что если на сайте будут статьи с уникальностью меньше 80% то можно словить пессимизацию в поисковых системах?
На рерайт одной не большой статьи у меня уходит не меньше получаса, т.е это в лучшем случаи статей 10 в день только на один проект (
|
1000+ это под сапу и подобные - тут разговор скорее про скан, генерирование контента, сплоги, разбивание статей на несколько страниц, и т.п.
Это речь про сайты для ПС, а не для людей. |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
IZvraT Свой |
|
Обратиться по нику
|