|
|
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
В Белоруссии начал действовать скандальный президенсткий указ «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».
Появилась и первая жертва — провайдер отключил сайт негосударственной газеты «Витебский курьер». В стране уверены, что это только начало и ближе к президентским выборам та же судьба ожидает и остальные независимые интернет-издания.
Согласно названному документу, все сайты, деятельность которых направлена на освещение ситуации в Белоруссии, должны были до 1 июля пройти госрегистрацию. Кроме того, отныне пользоваться услугами интернет-кафе или Wi-Fi можно только по предъявлении паспорта. Для контроля над веб-пространством Белоруссии создан орган с дивным названием Оперативно-аналитический центр (ОАЦ). |
|
|
|
|
|
|
![]() hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю к выборам это не имеет никакого отношения. Хуй кто выиграет кроме Батьки там. Это просто невозможно. Указ - это законный повод контролить весь BY интернет. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
отныне пользоваться услугами интернет-кафе или Wi-Fi можно только по предъявлении паспорта.
|
Я про вас где то это уже слышал. |
|
|
|
|
|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Они теперь утверждают что этот сайт сам отключился
Цитата: |
прекращение отношений с "Белтелекомом", ставшее причиной закрытия сайта, "имеет исключительно хозяйственные мотивы и совершено по инициативе заказчика".
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
так же и на украине, должны быть лицензироваными новостные сайты, что то итпа такого... но обьясните мне, что они мне сделают, есть у меня новостной самонаполняемый сайт, регистратор США+привайси, хост СШа... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|