|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую Вас администратор сайта go******a.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта go******a.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер fedora-hosting.com.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на мобильник +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 900 WMZ, не познее 12 июля 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена go******a.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск фразы "gullon":
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь, как видите, учавствует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять go******a.ru!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!
Пизд№ц ваще ах*ели спамеры )))) мегаржака, мой сайт, который никак в индекс не влезет стоит 900 баксов )))) да еще и компромат на меня собрали |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
ThE-0v3r-DRiVE Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
что-то не понял... а в чем подстава? На хабре закрыты все посты, почитать не могу |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, да разводка это, на испуг.
Шли его нахер, а лучше это письмо и заголовок мыла скинь в СБ Вебмани Трансфер - пусть разберутся с пидором.
не кипишуй |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
да я не кипешую мне до одного места все его угрозы, я ж понмаю что письма рассылаются "хрумаком" |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
ThE-0v3r-DRiVE Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
что-то не понял... а в чем подстава?
|
Насолить человеку с ником FrichX.
Меил в поле from стоит не для приёма "реквизитов Paymer-чеков", а реальный меил данного пользователя.
Те, кто немного разбираются в работе почты, понимают, что для подстановки левого адреса при отправке не нужно иметь доступ к данному ящику. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|