На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Июн 30, 2010 10:14 pm |
Start Post: Как заработать на дорах на фрихостинге? |
[pHant0m] Свой |
|
Обратиться по нику
|
[pHant0m] |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите пожалуйста новичку как можно заработать первоначальный капитал?
Я планировал делать доры на народе (или на любом другом бесплатном хостинге)и сливать куда-нибудь тематический трафик, но куда сливать и какие ниши выбрать не могу определиться.
Какую партнерку выбрать для подобной деятельности?
И возможно ли вообще на подобной деятельности за месяц сделать $100?
З.Ы. А уж потом куплю американский хостинг, домены...
Наделаю сатов...
просто хочеться с нуля и без вложеий да и подробнее разобраться с понятием "ТРАФИК" и что с ним можно делать. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[pHant0m], короче я тебе скажу по секрету, все что написано можешь не читать кроме технической информации, все будет познаваться на собственном опыте. меньше читай желтой прессы всегда, еще лучше найди себе напарника с такими знаниями как сам, вдвоем будет проще двигаться, так как база для анализа уже будет увеличена вдвое как минимум.
можешь еще почитать умакс, там иногда чтото в паблике проскакивет интерестное. вообще по дорам много инфы но не вся она полезна так как датирована не актуальными данными на сегодня, а поисковики не дремлют.
главное понять стратегию работы а потом все автоматизировать, и не слушай не правильных советов.
--
в принципе я тоже немного занимаюсь дорами, но не по ру, но учить сдесь нечего, бери больше и кидай дальше как говориться. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
[pHant0m] Свой |
|
Обратиться по нику
|
[pHant0m] |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, Если ниша Гэмбинг, то и домен должен быть что-то вроде super-Gembling.ru...
а уж в нем и лепить поддомены по ключеевикам (к примеру названия игр poker.super-Gembling.ru, strippoker.super-Gembling.ru, ferma.super-Gembling.ru)
Как говаривал Вини-Пух: "По-моему так!".
т.е. сначала выбираем нишу, потом домен.
Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
[pHant0m], это не моя проблема - тех.часть это твое дело.
я тебе говорю, что не надо долго сидеть на форуме - принял решение - начинай сразу же делать - софт ищи, хостинг бери, домен регь после небольшого анализа выбраной ниши.
Тут дело в практике - делаешь - проверяешь - пошло - поехал конвеер. не пошло - делаешь другое, пока не пойдет.
работай-работай-работай, а не сиди на форуме |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, да ладно тебе, я тож такой .
а вообще как там твоя фарма, или ты забросил это дело. |
|
|
|
|
|
[pHant0m] Свой |
|
Обратиться по нику
|
[pHant0m] |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот.... Я понимаеш ли ветку открыл, темой доров интересуюсь, а они о своем, о женском Шучу!
Всем спасибо за конструктивные предложения!
Как определюсь с партнеркой, отпишу. И задам появившиеся вопросы. |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, я серьёзно. Там правда полезные вещи для новичков. Это гостевуха Бабулера. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman, а нет такой же по фарме?
вообще! научите меня фарме. очень хочу |
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС , заработать на дорах и фрихостах очень просто, нужен дорген, который генерирует контент в html файлы, чтобы потом их загружать на фрихосты, и спамилка, желательно самая лучшая, например хрумер, а дальше искать бонусные фрихосты, базы для спама, подходящие ниши и работать. Темы, я думаю, тебе никто не спалит, самому нужно копать! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Лев Свой |
|
Обратиться по нику
|
Лев |
Ответить с цитатой | | |
|
Респект тебе за ссылку, мне очень пригодилась прочитал весь блог очень полезная инфа. может есть где еще инфа которая описывает в таком же ключе принцип работы только TDS... кто знает? поделитесь ссылкой. |
|
|
|
|
|
"Слышу и забываю, Смотрю и запоминаю, Делаю и понимаю." |
|