Ср Июн 30, 2010 7:53 pm |
Start Post: Собираетесь ли Вы расти?  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сорри фо смешанный стиль изложения, я просто под впечатлением от просмотра Step up 1
Уже давно задумываюсь - а что дальше?
Не, ну типа я живу, работаю, зарабатываю какие-то деньги, коплю и покупаю себе что хочу и т.д.
А что дальше?
Так и останусь холопом, буду всю жизнь работать и работать, через пару лет женюсь, потом пару детей настругать, дом в кредит взять и все. все, как все и как у всех.
А может так не надо?
У меня в сознании иногда бывают мысли, что неплохо было бы стать кем-то лучше, "выше" чем с сейчас, вырасти. не в том плане, что ростом выше стать, мне уже поздно - 180 см и 24 в ноябре.
нет, в плане личности. в плане полноценности жизни.
я кроме своего города, прилегающей области и полугода житья в Питере нигде и не был. хочется мне побывать где-нибудь еще? думаю, да. но почему тогда это как-то не оформляется в желания, стремления - а выскакивает только тогда, когда я смотрю на кого-то, кто добился в жизни многого - и мне хочется также.
а когда я отворачиваю взгляд - это тухнет.
не подумайте, что я бухой или под кайфом - таким не увлекаюсь, даже не люблю тех, кто бухает и принимает какие-либо вещества. просто я думаю - А что же дальше?
я не хочу прожить жизнь, а потом думать - блин, а в 20 лет я мог так классно жить, общаться, тусоваться, ЖИТЬ. а мне уже 60.. А в 30 я мог жить в Осло, просто жить там. или на Кипре.
да, я зарываюсь на какие-то сложные цели - и не верю, что могу этого достичь. я вообще уже не знаю - зачем я живу, какая цель у меня здесь. я, блин, гребаный чайлдфри, что ли, раз не хочу даже семью завести, чтобы был смысл в них. или боюсь этого.
а, пофиг, я уже и сам не знаю, зачем пишу, просто выговорился - спасибо анонимный психолог ))
не, наверное это мандраж перед принятием важного решения в моей жизни - я уже вроде и решился, а очко жим-жим пока, непривычная ситуация потому что, нестандартная.
И у меня есть план - сейчас я его вам напишу:
не колебаться и уйти в свой бизнес.
свободно разговаривать на английском (и в жопу эти метания с китайским, я выучу английский и точка)
через три года начать учебу на МБА в Маастрихе или Осло
приехать после окончания учебы и развить бизнес до нереальных размеров.
бля, ну а где тут пункт "жить"???
не знаю
а хз |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |