Всем своим рефералам предлагаю скидку в 10% на любой платеж за новый сервер, хостинг или VPS компании FastVPS.
Цитата:
FastVPS Ltd предоставляет услуги VPS хостинга с 2006 года и оказывает такие услуги, как аренду выделенных серверов, предоставление хостинга и VPS, регистрацию доменов, услуги удаленного администрирования и другие.
Сервера компании размещаются в одном из лучших дата-центров Германии Hetzner Online, в 2007 году признанным лучшим хостинг-провайдером Германии.
Компания FastVPS всегда следует принципу предоставления максимального качественных сервисов по самым доступным ценам.
Мой отзыв об услугах компании FastVPS, а также более подробную информацию Вы можете узнать тут.
Как получить скидку 10% от меня
Я не скрываю, что целью предоставления услуги является сбор новых рефералов. Но, в отличие от других, я плачу своим рефералам реальные деньги, а не просто расхваливаю компанию. Стимулирование рублем - это лучшее стимулирование.
Краткая инструкция для тех, кто хочет скидку:
1. Вы связываетесь со мной [ 224-683-098 или gevak-andrew(гаф-гав)mail.ru ]. Возможна связь через ЛС тут или в ответах темы - но такая связь будет занимать больше времени.
2. Говорите мне в сообщении, откуда узнали о том, что я предоставляю скидки + говорите какой сервер/VPS/хостинг Вы выбрали.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО! После связи со мной Вы должны перейти на сайт компании по вот ЭТОЙ ссылке и ни по какой другой.
4. После перехода Вы заказываете то, что Вам нужно на сайте и оплачиваете услуги в полном объеме. Я сразу вижу в панели, что Вы совершили платеж (если Вы мой реферал) и перевожу Вам 10% Ваших затрат на Ваш кошелек.
Ограничения
Я не плачу тем, кто по каким-либо причинам не стал моим рефералам. Скидка предоставляется только за первый месяц в размере 10% от суммы тарифного плана. Она не распространяется на стоимость установки сервера и другие платежи.
Пример
Предположим, что Вы заказываете "NHS-24 - гигант". Стоимость его аренды в месяц 89 euro (моя скидка на установку не распространяется). Если Вы станете моим рефералом, то я выплачу Вам 8.9 euro единоразово, сразу как Вы оплатите свой сервер хотя бы на месяц.
Жду Ваши сообщения. Имею персональный аттестат вебмани и BL>50. Своих рефералов не кидаю, наоборот помогаю.