|
|
afiskon + + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
afiskon + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть сайт с 10 000 страниц (число постоянно растет), контент не совсем уникальный - сгенерированный из некого источника, но вроде индексируется. Хочется добавить в сапу, и желательно, чтобы он прожил там как можно дольше.
Дайте, пожалуйста, пару дельных советов. Если продавать ссылки по схеме 0-0-1 с 10% стрнаиц, я так понимаю, сайт скорее всего не вылетит, правда и денег принесет немного. Безопасно ли продавать ссылки с 20,30,50% страниц? Лучше получить тИЦ 10 и продавать много ссылок (я слышал тут есть риск, если случайно поставить ссылки на забаненные сайты) или получить тИЦ 100 и продавать несколько сотен ссылок? |
|
|
|
|
|
Записки программиста |
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Подними тиц хотя бы до 10, так гораздо лучше, с нулевиков слишком низкие цены, хотя с таким количеством страниц, если попасть под сапоскупищиков (сеопульт, крупные seo-компании) можно хорошие деньги получить.
И лучше добавлять сайт, когда ему есть хотя бы полгода.
Продавать можешь до 50 % от количества страниц в индексе. |
|
|
|
|
|
|
Reader Свой |
|
Обратиться по нику
|
Reader |
Ответить с цитатой | | |
|
Генерируемый контент вероятно ибез сапы долго в индексе не продержится. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
vas5 Свой |
|
Обратиться по нику
|
vas5 |
Ответить с цитатой | | |
|
я продаю с 80% страниц в сапе и сайт не выподает с индекса а что бы он хорошо приносил приболь лучше нарашивать ТИЦ |
|
|
|
|
|
Блог об автомобилях Renault
|
|