На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Пт Янв 15, 2010 9:48 am |
Start Post: Видеокамеры для работы |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно узнать кто какие камеры использует для работы.
Лично моё мнение что лучший вариант недорогая бытовая камера с аналоговым выходом и пультом дистанционного управления (300$ новая), штатив(тренога- 20$) вход в компьютер через карточку видеозахвата (30$) итого 350$ всё счастье.
Плюсы:
1 оптический зум(это главное)
2 минимум нагрузки на компьютер(карточка сама кодирует видео не нагружая процессор системы)
3 тонкая настройка цветности на камере без использования софта на компьютере
4 возможность делать пультом фото и видеозапись на встроенный носитель камеры(dvd или карточка) для будущих архивов.
5 поворотная видеопанелька на камере позволяет модели видеть себя как в зеркале - модели не нужно косить глазами в монитор чтобы увидеть себя в кадре.
Вебкамеры (глазки, вебки) начиная с Logitech pro4000 дают очень хорошую картинку, при хорошем освещении.
Но не особенно приживаются в студиях з-за отсутствия оптического зума. И из-за предубеждений сохранившихся с тех времём когда вебкамеры давали ужасное изображение.
Хотя я тут полистал архивы западных звёзд вебкама - судя по тому как они работают это однозначно вебкамеры, зумом не пользуются - двигаются сами на камеру от камеры и никогда не вываливаются из кадра... профи...
Вчера спецом поставил в офис на одно рабочее место вебку
Logitech QuickCam Pro 4000
(не самая лучшая, но для теста прокатит - в своё время её iFriends предлагал использовать) - постоит там с пару недель сделаю какие-то выводы.
Может быть кто-то поделится своими наблюдениями.
Желательно название камеры, какое освещение и картинка сделанная этой камерой с этим освещением. |
|
Последний раз редактировалось: kio (Пн Окт 24, 2011 6:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
wasp, а чо такие интерьеры у всех красные?
просто любопытство замучало |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
А у многих красные... я так думаю красный цвет оттенок на кожу даёт такой, что даже синяя кожа кажется загорелой и поэтому у многих такие красные интерьеры)))
Вообще красиво в камере смотрится ярко синий, жёлтый, ядовито зелёный(токсикоманский ))) ), но они считается не эротичными, а сексуальные цвета: чёрный, красный, белый и их сочетания - тянут на пошалить.))) |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
kio, не, я против красного ничо не имею, я сама его люблю
просто вспомнилось, как мемы радуюцца, когда видят новую девушку в уже знакомых до боли интерьерах |
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
marinka Свой |
|
Обратиться по нику
|
marinka |
Ответить с цитатой | | |
|
хм....а зачем гворить что работаешь дома если работаешь в студии? |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
marinka, ну кагбе сказать.
веькам- это иллюзия, что девушка выходит онлайн из дома, когда почувствовала себя одиноко.
Girls home along, панимаишь=)
то есть мембер заходит и думает, что девушка там действительно одна, а не еще две маруси за ширмой сидят,одна по телефону с кавалером трещит, вторая семечки щелкает
ну,кагбе эта не может не совсем то,что мему сейчас надо.
но и студии разные бывают, конечно же.
там,где я работала, даже ширмочек не было. стены были обложены стекловатой для звукоизоляции :beee: в жару дышать было невозможно. да и показывать мемам убогие студ интерьеры желания не возникало.
но видела конечно же и другие студии,в питере.
гораздо лучче
дык вот, пронырливый мем вскоре тоже начинает различать студийных и независмых девушек. время независимых стоит дороже по умолчанию и не строится на потоке,имхо, но для карпизного мема это оч важно почувствовать себя единственным. |
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
marinka писал(а): |
хм....а зачем гворить что работаешь дома если работаешь в студии?
|
Мемберы не любят общаться с моделями сидящими в студиях...
Дома это домашняя девочка, пусть и очень развратная и то, что она работает похоже на хобби которое приносит доход, а когда девушка в студии тут конкретно работа без всяких нежностей... |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно просто студии делать домашние интерьеры как на некоторых студиях а не интерьер борделя как на многих студиях, на мой взгляд домашний интерьер не самый дорогой дизайн. |
|
|
|
|
|
|
marinka Свой |
|
Обратиться по нику
|
marinka |
Ответить с цитатой | | |
|
всем привет. Помогите пожалуйста. Купила эви д100 и вот такую штуку http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360237670476. сони с пинакл соединила кабелем s video одинаковым с обеих сторон. на пинакл все установила. захожу на вкладку захват. в настройках источник видео Pinnacle 510-USB. Видеовход выбираю S-video. нажимаю начать захват. экран черный - видео нет и время не идет. Если же в настройках dv камера то выводит не удается подключиться к видеоустройсту.что такое -не понимаю . может настройки какие не те или через кабель не тот подключила. помогите пожалуйста, а то я ждала ее два месяца, а тут такое . |
|
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
А другая(старая) камера с этим же Pinnacle работает?
К сожалению я лично с вашим Pinnacle не имел дела и не знаком с интерфейсом настроек. Придётся вам методом "тыка" искать причину. Скорее всего это дело не в проводах или камере, а в настройках, где -то в закладках надо вместо NTSC указать PAL или наоборот или ещё, что-то подобное... |
|
|
|
|
|
|
marinka Свой |
|
Обратиться по нику
|
marinka |
Ответить с цитатой | | |
|
старая вебка, через usb к компу подключалась. видео я получила,только оно такое плохое, я на вебке-то луяше выгляжу . Единственное что когда быстро двигаешься снимает лучше - нет расплывов. Действительно ли эта эви такая хорошая должна быть? Или дело в настройках в плате?
а камера показывает только когда тв-стандарт NTSC. при других черное окно. |
|
|
|
|
|
|
wasp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wasp |
Ответить с цитатой | | |
|
Солкнусля с такой картой захвата, правда ХД.... Знакомая купила не посоветовашись, в общим в сплитерах не видит ни с-видео ни композит. Только файваре вход. Х.з. может она автоматом выбирает ыидеопоток, но удаленно я так и не смог разобраться. Короче 100 евро коту под хвост. |
|
|
|
|
|
ТОП вебкам сайтов для работы |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
marinka писал(а): |
старая вебка, через usb к компу подключалась. видео я получила,только оно такое плохое, я на вебке-то луяше выгляжу .
|
99% ваша проблема в плате захвата видео, а камера очень хорошая...
купите внутреннюю PCI плату и всё будет прекрасно. Такие платы почти во всех компьютерных магазинах продаются... |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|