|
|
![]() malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
прикольно
malo, молодец, что открыто пишешь о процессе, буду читать твои посты  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Довольно занимательно все описано! С блога обращаются клиенты на продвижение?  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера был на белорусских seo-курсах мой блог рассматривали в качестве одного и сайтов в топ-5 по запросу "продвижение сайта" оценивали бюджет и так далее. Так вот после такого уже стыдно не добавить на главную какой-то информацию обо мне. Блог в топе шутки ради и для тех "кто в теме", с лояльными клиентами проще работать.
Сейчас постараюсь сделать его продающим и опишу конверсию. В тендерах уже приглашают участвовать. Раскручивать буду по указанным в статье словам сайт фирмы, который сделали весьма необычным http://gusarov.by/
Если спонсорам понравится и все будет по плану будут также видео подкасты, а уже там есть где развернуться - не все опишешь на бумаге. Далеко не все.
Реально сделал на лето людям потеху, потому что пора достаточно глухая во всех отношениях, а в отпуск из-за фирмы мне видимо не суждено поехать, вот и получается, что буду развивать фирму и информировать об этом вас.  |
|
|
|
|
|
|
![]() malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|