|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Может я чего не догоняю - сейчас пошарился еще раз на нем - не пойму я его и людей, которые восторгаются твиттером, пророча прибыли от участия в нем
Не, вначале, было интересно, когда я не знал, что это за синяя птичка. А сейчас смотрю на него и думаю - "Мыльный пузырь", "Голый король", "Кто говорит, что твиттер не круто - тот дурак!" - и в таком духе.
Может кто не пожалеет толику своего времени и напишет парочку хороших вещей от участия в нем.
Простите, твиттеряне, если задел ваши светлые чувства  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рецензии на фильмы |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Почитай Димка, он постоянно про Твиттер пишет как источник трафика.
А так и для пользователя и правда не ясно в чем польза.
Ну типа коммуникации внутри сообщества френдов наверно. То есть массовое "смс" общение, внутри коммюнити. |
|
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, у америкосов мало распространено общение в аське, вот, бедные, и пользуются твиттером. |
|
|
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже долго не понимал его, пока не полазил там. Мне понравилось что там самые быстрые новости о каком то событии, можно узнать и почитать неизвестных ранее людей. Берёшь открываешь какого нибудь интересного для тебя человека и погнал.......смотришь кого он читает, что они пишут и т.д.. Вообщем я считаю что твиттер это самый простой способ узнать последнюю актуальную инфу/новости и это быстрее чем любым другим способом
Но сам я туда залазю редко - очень уж много там инфы дял меня, боюсь зависнуть  |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто-то использует его для быстрой индексации своих сайтов, имея прокачанный твиттер-акк.
Сама тоже не прониклась что-то. |
|
|
|
|
|
|
|