На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Вт Май 25, 2010 8:06 pm |
Start Post: Надо нарисовать лого  |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько стоит это удовоствия. всего лишь надо подобрать цвет и шрифт соотвественый шопу и набрать урл на белом фоне.
интерестная цена |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, короче одним словом - троль. ну а за тролинг забанить  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем, она сказала, что поняла, что сделала неправильно. Т.е. поняла конкретно, что делать ненадо.
И сказала что больше так делать небудет.
У неё есть какие то личные неприязненные отношения к адаманту, и наверно ко мне также, в какой то степени, быть может и не по тем же причинам.
Поэтому я попросил её, непридираться (провоцировать как тут) в рабочих темах так, что это порой и трудно квалифицировать как оскорбление. А подкараулить меня или адаманта в какой нить флейм теме, в нужном контексте, и высказаться разом четко. И вести дальнейшие разборки, только в той теме. |
|
|
|
|
|
SEX CAMS |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
какие нах отношения к адаманту, я ее вообще в первый раз вижу.. пишу.. никого не трогаю, а тут бац!.. и понеслось.......... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
всмысле, не отношения конечно, а контакты,
она еще давно, тогда когда стал с ней общаться, говорила что то, что общалася с тобой,
поэтому я недумаю, что она изначально насчет этого врала.
просто, она может преувеличивать.. - но мы выведем её на чистую воду, если ты ей ничего такого плохого неговорил, а она будет утверждать это.
но ты недумай, даже если что то и говорил,
это всеравно будет как в том моем сне:
когда там один подходит ко мне, и хочет меня ударить, но другой этого ему не дает сделать, и спрашивает у нападающего на меня:
- за что?
а тот (нападающий) отвечает,
- просто вот этот, когда вырастет, будет как тот мне говорить: "а у вас там этого нет, и того, и то просрочено.."
т.е. даже если ты ей что то плохое говорил, я докажу ей, что то, что ты плохое говорил, на самом деле совершенно нормально, и обижаться на это нестоит. |
|
|
|
|
|
SEX CAMS |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, да было, общались когдато, начала воду мутить ну и на этом все закончилось и разошлись по моему мирно.
Цитата: |
когда там один подходит ко мне, и хочет меня ударить, но другой этого ему не дает сделать, и спрашивает у нападающего на меня:
- за что?
а тот (нападающий) отвечает,
- просто вот этот, когда вырастет, будет как тот мне говорить: "а у вас там этого нет, и того, и то просрочено.."
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, короче одним словом - троль. ну а за тролинг забанить
так по правилам, нет такой статьи,
поэтому, напр., чтоб ввести санкции, необходимо разложить её якобы пони-тролл-поведение,
на те факты, которые есть в правилах,
а это,
1 провокация и оскорбление.
2 оффтоп не в тему, в рабочем топике, при этом, с переходом на личности и далее пункт №1.
это сделать несложно, однако вчера она меня заверила, что поняла что делать неследует, пункты выше.
я ей сказал вчера, чтоб извинилась перед адамантом..
а так, мы сами поддерживаем такое поведение,
т.е. если подобное происходит (оффтоп рабочей темы, провокации, личностные пони..), то ненадо реагировать в топике, а просто, завести тему в "книга предложений", с темой "факты нарушения <форумчанин>", и постить линк, где нарушение замечено, и описывать коротко, классификацию нарушения.
или же, сначало локально, в блокноте, все это сделать, и потом как будет системность таким фактов, то выложить все в ветке "книга предложений", и уже дать оценку, требования по мерам к такому форумчанину.. ну и сообщить о теме в арбитраж.
а если вы уже, напр., ответили в топике,
ты уже как бы поддержали разговор, и после этого, уже несовсем удобно пытаться ввести санкции.
т.к. как мин. вы уже сами участвуете в разговоре, и фактически, разделяете ответственность.
конечно, в случаи, если на провокацию отвечает тем же, или на оскорбление - оскорблением,
если же просто как я - подчеркиваете, "что такому тут не месте", и ничего личностного неговорите, то такие заметки делать можно, но опять же, в меру, .. после накопления критической массы (после явного признака, что словами дело неостановить), необходимо идти в арбитраж. |
|
|
|
|
|
SEX CAMS |
![]() hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
поник, вот твою бы энергию да в мирных целях
а адамант красава, мороз не раз его спасал (с)
прально, наговорить гадостей- и в кусты.
но я уже простила, никаких скринов лички, кина не будет.
отпиываться буду только в своем топеге отныне.
а то с вами и в оффлайн не уйти лол.
в общем так, идем и читаем сюда |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
|
|
Партнеры