|
|
kinst Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kinst |
Ответить с цитатой | | |
|
Сабж
Урлы где авторы впаривают говнопроги и палят темы о том как увеличить доход в адсенсе добавив в него сайты которых в нем раньше не было - не предлагать =) |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почитываю закрытый форум братьев Каллен, Хови Шварца, PPC Classroom, и блог Аника Сингала |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
veligursky, аа.. спасиб, вот от куда эта прога "SEO Elite" Keyword Elite. а я пользовался и даж не подозревал )))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
veligursky, аа.. спасиб, вот от куда эта прога "SEO Elite" Keyword Elite. а я пользовался и даж не подозревал ))))
|
у них там весь комплект для сео ррс сра и прочего счастья + ко всему этому видеоуроки и книги где вся подноготная буквально разжевана + сео отчеты каждый месяц по гуглю.
Заполучил на данный момент, кейводелит 1.0 - лецензионный, сеоелит-лецензионный с постоянными обновлениями, доступ к Search Marketing Elite и нескольким другим сервисам. |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
veligursky, я тоже когда-то Калленов читал, сперва помногу, потом поменьше, а сейчас даже подписка их в спам листе, так как читание блогов - это временное явление, проги их не покупал! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
veligursky, я тоже когда-то Калленов читал, сперва помногу, потом поменьше, а сейчас даже подписка их в спам листе, так как читание блогов - это временное явление, проги их не покупал!
|
я все по акциям получил и проги для работе в буржунете стоящие, а блоги в режиме просмотра по диагонали читаю, поскольку свободного времени все меньше. |
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
kinst Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kinst |
Ответить с цитатой | | |
|
на практике все кто пишут блоги ради проги - унылое говно посему vitvirtual отчасти прав что рассылка в спам листе
мозг умирает просто.. хочется инфы, но наша блогосфера это пережевывание прошлогодних тем из раза в раз... |
|
|
|
|
|
|
Payk Свой |
|
Обратиться по нику
|
Payk |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно ничего из рунета, каждый второй блоггер и SEO специалист, после прочтения пару постов становятся великими вебмастерами...
Только буржунет, оттуда все черпаю и новые идеи и инфу, например "mashable" |
|
|
|
|
|
|
|