|
|
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
hadji + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пните, пожалуйста галю, конечно если можно назвать ее таковой, художник из меня никакой. Исходящие ссылки в ней не прописаны, это пока что то вроде заготовки.
Меня вот такой вопрос по конструкции галер интересует:
По общепринятым правилам на галере не должно быть никаких ява скриптов и ифреймов как я понял. А если делать всплывающии большие картинки средствами css?
Как к этому относятся владельцы, вроде формально ты ничего не нарушаешь. Вебмастеру удобно - тут даже тумбы резать не надо, работает только большая картинка. А вот удобно ли серферу такое построение, юзабельно ли это? Проверял в основных трех браузерах - работает нормально, IE правда достал. Буду признателен за замечания.
|
|
|
|
|
|
cj | Learn never too late! |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
wgroove Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wgroove |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня уже при наведении вызывает раздражение и хочется закрыть. А дроку что делать? Да и не галера это, сомневаюсь, что хан вообще возьмет такое творение. Чем проще, тем для него лучше. Контента как такового нет, в корне домена вообще неведомо что находится.
Давным - давно у меня была в листинге у хана вот такая галерка , на этот хост залил в качестве примера
Код: |
http://www.xfreehosting.com/hardcore/bestgalleries/thehun/ns/index.html
|
Висела на хосте у спона, сайны с нее были, потом хост у спона грохнулся и все вылетело на фиг. Смысл в другом - зачем так заморачиваться стилями, сделай проще и будет счастье) Тем более, что css явно откуда-то взяты. Свой стиль легче нарисовать.
ЗЫ. В мейнстриме давно не работаю и галерки больше не делаю, ничего не спамлю |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
hadji + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka
спасибо, так видно и надо поступать. Чем проще, тем вернее.
wgroove
Насчет раздражения при наведении в точку. Это скорее всего приговор.
Не понял при чем корень домена, я также "на этот хост залил в качестве примера" .
А стили они и в Африке стили, они не мои и не ваши, чего их свои рисовать, если как Вы говорите "зачем так заморачиваться стилями"? |
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мрачная галера, цвета поярче сделый, рекламу комбинировыную, и свое хауноу убери. а так вроде ниче... |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
hadji + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что то топик потерялся, сегодня по поиску случайно наткнулся. Замечания Ваши учел, "ноу хау" убрал, подачу контента изменил с подачей цвета экспериментирую.
Хан с ходу стал принимать, не много, но стабильно и каждую.
Штук 6 в прошлый месяц принял но трафа мало, то ли дизайн галер не нравится дрону, а может контент не соответствует уровню, тут ничего поделать не могу, так как спонсор дал хостинг.
Может кто посоветует спонсора с хостингом бесплатным по просьбе, лучше с саппортом русскоговорящим. |
|
|
|
|
|
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|