В общем, голосование не стал смотреть.
Умеют они бапки считать, эти норвежцы. На всем сэкономили, но голосовалку вместо 10 минут растянули на все 2-3 часа конкурса. Браво.
Мой топ.
1. Румыния
2. Молдавия
3. Босния&Герцеговина
4. Исландия
5. Сербия
пиздец... и кто то будет говорить что евровиденье еще не покупается?... германия - девушка которая никогда не умела петь... да и голоса у нее 0... шоу? какое шоу, вы че?... в общем обрадовали масонов германских. кинули с евро 2012 дали бонус так сказать...
я так понял Лена - дочка остарбайтерши словянской?
Умеют они бапки считать, эти норвежцы. На всем сэкономили, но голосовалку вместо 10 минут растянули на все 2-3 часа конкурса. Браво.
Норвежцы молодцы в отличии от русского правительства.
Сколько у вас в России дают за рождение ребенка ? 1000 $ где-то.
А знаешь сколько в Норвегии дают ребенку при рождении ? 30 000 $ и дают эти деньги за то, что нефть это народное достояние, а не достояние людей которые покупают футбольные клубы и прочее.
и вся эта, как ты говоришь "экономия" очень правильная, они на Евровидении деньги зарабатывают для своей страны, а в России такое впечатление, что один убытки из-за этой красоты.
всё что сказано лично моё имхо и обсуждению не подлежит. В дискуссии вступать не буду
чем кстати немка никому не понравилась? то что она нефига не вписывается в этот конкурс, так вроде наоборот ее фишка. мне так наоборот понравилась песенка, да и девушка милашка. сегодня весь день на языке крутится, мля.