Сб Май 08, 2010 3:13 am |
Start Post: концепция построения и развития вебкам бизнеса |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Полтора года назад я не мог понять почему владельцу студии так сложно сообразить как настроить свой сайт в движке который я предлагал к использованию, и почему модель не может понять своей выгоды, чуть-чуть стать вебмастером, зарабатывать больше и развиваться.
Но в прошлом мае у нас в компании появилась своя студия на которой планировалось отрабатывать всякие штучки перед выводом их на рынок и я прозрел.... )))
Не надо делать из моделей вебмастеров !!!
Не надо делать из владельцев студий вебмастеров!!!
Модель должна развиваться как модель и быть максимально продаваемой! Самое большое что она может(не должна, а может) это вести свой блог и постить фото в стиле "личная жизнь модели".
Студия должна развиваться как студия и у владельца студии физически нет времени на изучение HTML или чего покруче...
Моя концепция была и сейчас остаётся прежней, и очень проста:
Вебмастер создаёт трафик и сливает его на свой домен с тем же контентом что и на сольнике модели или с тем что ему эксклюзивно дала модель или дали модели, или с тем что она у себя на сайте открыла для использования.
Тем самым отпадает надобность в партнёрке - каждый желающий серьёзно работать покупает свой домен - получает свой вебкам сайт и работает с ним.
Исчезает конфликт интересов вебмастера и модели при работе с сольником модели - посрались - остались каждый со своим доменом, своими наработками и базами данных о клиентах.
Модель работает на своём сольнике чисто с минимальным трафом из наработанных постоянников и того трафа который сама создаёт нелёгким трудом постинга в свой блог и галлерею с большим затраченным на это временем, но одновременно она обрабатывает потоковых юзеров от вебмастера.
Схема работы модели в такой структуре может давать ей возможность вебмастерить, но не должна её к этому принуждать !!!
Если таких моделей и вебмастеров в схеме набирается какая-то критическая масса, то дальше это будет работать уже независимо ни от чьей воли...
Это идеальный вариант к которому, на мой взгляд надо стремиться, но затраты на разработку подобной схемы очень велики и нерентабельны для какой-то одной модели или студии,да и по времени они великоваты.
Интересно было бы услышать взгляды как моделей так и студий и конечно вебмастеров на данную схему работы.
Будет интересно послушать другие точки зрения!
Может быть будут какие-то предложения по струтктуре!
Или кто-то предложит новую концепцию... |
|
|
|
|
Romka73 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Romka73 |
Ответить с цитатой | | |
|
Kapriz писал(а): |
Ромка с форума Мег, как трафф гонит? очень своеобразный: "подсмотреть приват и подглядки, ничего не вкладывая, только зарегавшись под определенным ником" и т.д...
|
это был просто небольшой левый эксперимент, который давно закончился и который даже в самом своем разгаре давал отсилы 2-3% от всего трафика, который я лил и лью на вебкамы |
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мысль адекватная. Но это как бы доля, малая из всех бизнес процессов по данной теме. Но вообще регить домен, гнать траф (или обратиться к профессионалам), чтобы в итоге директить траф либо на оффлайн, либо на онлайн - это да. Нормальная мысль. Так сказать увеличение продаж. Но я не пробовал, кпд не знаю.
Что даст этот шаг? Пригонит вагон новеньких онанюг, которые будут просить показать за 10 секунд онало-орало-пенетрацию со сквиртом. Бабосы рубятся только на постоянниках. Поэтому конечный выхлоп сомнителен. Чисто статистически мне кажется что лучше теже самые силы пустить на то чтобы модель сидела в одно время, облагородила комнату, и обзавелась дожопы постоянниками.
В итоге я считаю что сначало надо остальные вопросы идеализировать. А этот оставить на потом. Именно так я и сделаю. Когда у меня загруз студии будет на 80-100%, когда ещё камер понатыкаю чтобы удалённо за хатой смотреть. И когда я ещё раз заебусь отдыхать - может тогда займусь этим. Но ваще попробовать надо. |
|
|
|
|