На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Апр 13, 2010 3:27 pm |
Start Post: Кто знает проекты для веб мастера где платят стабильную з/п? |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Вот пришла мысль поискать какую-нить контору где бы была постоянная, стабильная з/п (желательно в веб мани). Например, я бы с радостью пошел модератором там, или в службу тех. поддержки ну короче чтобы работа была не пыльная. Просто вот только что на армаде же вычитал статейку, что работая в службе поддержки можно срубать 500 долларов в день. Мне конечно столько не нужно, точнее нужно но я пошел бы и за меньшие деньги.
Короче люди кто знает какие-нибудь конторы где такая вот система подскажите я бы пошел посмотрел, может найду своё призвание в нете |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ivan45767, не умеешь ты себя продавать
Нужно так:
Обширный опыт в разработке сайтов с нуля на различных CMS и самописном коде. Базовые знания языка разметки HTML и CSS.
Начальные знания и практика в SEO-оптимизации, продвижении сайтов в Яндекс, Google.
Большой опыт во взаимодействии с регистраторами доменных имен и хостинг-провайдерами. Имеется собственная наработанная база хостингов.
Интересуюсь языком web-программирования PHP, изучаю английский язык.
Прочие навыки: психология, логика, риторика.
Ищу вакантную должность специалиста технической поддержки посредством онлайн (электронная почта, скайп, icq, чат) на частичную занятость.
Рассмотрю все предложения.
Контакты: *************
Как вариант - "подтянуть" навыки в HTML+CSS и заняться версткой тем под Joomla!, а еще лучше Drupal, а еще лучше Bitrix\NetCat.
Либо, если есть товарищи веб-программеры\сеошники\дизайнеры - открыть маленькую веб-студию в своем городе\районе и онлайн - главное начать, пока будете нарабатывать репутацию на первых проектах, всему научитесь (бесплатно).
UPDATE:
вот в соседней теме Нико саппорта ищет: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=31177&highlight=
стукни к нему, может и выгорит делюга |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
З.Ы. Я бы пошел к нико, но очень занят не хватает времени на собственный проект, хоть там и осталось только файлы по добавлять, а уж тем более не смогу пока серьезно заняться инет работой, вот если бы летом то да, на полный рабочий день бы пошел, а сейчас к сожалению для меня не могу.
Большое тебе спасибо, ты очень хороший и отзывчивый человек!!! |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
Uno + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Uno + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Просто вот только что на армаде же вычитал статейку, что работая в службе поддержки можно срубать 500 долларов в день
|
тут опечатка "можно срубать 500 долларов в месяц" так лучше. Бесплатный сыр только ,ну сами знаете где .Pace |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|