На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Мар 10, 2010 8:24 pm |
Start Post: Использование Twitter в развитии блога |
Natasha Indigirka + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Natasha Indigirka + |
Ответить с цитатой | | |
|
Последнее время много слышу о больших возможностях Twitter, для привлечения целевой аудитории на сайт. Захотела найти подробное руководство по использованию этого сервиса, быстрому развитию профиля и продуктивному применению. Задала в поиск и нашла лишь маленькие посты, в которых говориться, кто сколько выгадал от использования твитера и как это перспективно. Методик раскрутки профиля нигде не нашла.
В ЖЖ или Контакте мне прекрасно известны методы продвижения профиля и своих услуг, а на твитере я никогда не была. Хочется придти с некоторыми знаниями, чтобы быстро приступить к полезным действиям, а не тратить время на период проб и ошибок.
Если кто имеет советы по этой теме, с радостью выслушаю |
|
|
|
|
|
|
AnatolySEO Свой |
|
Обратиться по нику
|
AnatolySEO |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть уже версии в блогосфере, что твиттер-пузырь как надулся, так и сдуется. Через пару лет.
Огромное число спама и малая польза - ну что можно уместить в 140 символов??? |
|
|
|
|
|
Мой SEO-блог, популярный в узких кругах. Пишем ТЗ на редизайн блога: все просто. |
DiVolk Свой |
|
Обратиться по нику
|
DiVolk |
Ответить с цитатой | | |
|
AnatolySEO писал(а): |
Есть уже версии в блогосфере, что твиттер-пузырь как надулся, так и сдуется. Через пару лет.
Огромное число спама и малая польза - ну что можно уместить в 140 символов???
|
Всю блогосферу в целом хоронят уже не один год. И, чего?
Спама много везде и реальной жизни тоже, кто хочет видеть плохое, видит и находит. А около 50млн. юзеров - юзают и получают некую пользу |
|
|
|
|
|
|
SugarRay Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Gamingpartners.org: think locally, earn globally! |
DiVolk Свой |
|
Обратиться по нику
|
DiVolk |
Ответить с цитатой | | |
|
что, есть отраслевые Твиты? Какая тема?
Цифры можно нагнать практически любые, но в случае попадания в тему, интересную на Твиттере (новости, кино, гаджеты, развлечения) аккаунт будет более менее. От способа ведения многое зависит. Угадать очень сложно. У меня был заказ: аккаунт под сайт с компьютерными играми на укр. языке, еле-еле 500последователей набрал. А потом чел.мне рассказывал, что по некоторым ссылкам до 200 переходов получает... |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
DiVolk писал(а): |
что, есть отраслевые Твиты? Какая тема?
Цифры можно нагнать практически любые, но в случае попадания в тему, интересную на Твиттере (новости, кино, гаджеты, развлечения) аккаунт будет более менее. От способа ведения многое зависит. Угадать очень сложно. У меня был заказ: аккаунт под сайт с компьютерными играми на укр. языке, еле-еле 500последователей набрал. А потом чел.мне рассказывал, что по некоторым ссылкам до 200 переходов получает...
|
сайт игры продает или для чего другого? |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
DiVolk Свой |
|
Обратиться по нику
|
DiVolk |
Ответить с цитатой | | |
|
не интересуюсь, на чем зарабатывают клиенты, может они там и спайс толкают вместе с железом и играми....
я, к тому, что это социальная сеть, если есть, что предложить интересное и (или) нужное, отклик будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|