На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Пн Май 10, 2010 2:23 pm |
Start Post: что такое хорошо и что такое плохо |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот в среде вебмастеров запрещены любые темы в обсуждении незаконных методов работы и это верно.
Наказывают даже за обсуждение за обсуждение того как накрутить чего-либо или как увести трафик подвесив какое-либо говно или продав ботов .... перечислять можно долго, но смысл один - наёбывать нельзя.
А вот что интересно, в среде моделей наебать сайт и вебмастера это более чем нормально - это такая ахуенная лихость и профессионализм.
Я ещё понимаю когда модель годами таскает постоянника с сайта на сайт - сами сайты это провоцируют всякими надбавками за приведённых мемберов. Мне конечно обидно - я привожу с социалки реального клиента на стримейт он там башляет прилично - я расчитываю получать с него 30% пару лет как минимум, а потом кто-то из оборотистых девчат уводит его на камконтакт и получает с него 80% за своё шоу(именно 80% только за своё шоу, а не вообще % с того что он будет там тратить).
В результате модель кинула и меня и стримейт. Но это не конец пишевой цепочки!!! Дальше камконтакт "кидает" модель ибо после того как постоянник пошёл к другой модели дрочить и эта оборотистая уже ничего не получает - всё проебала. "кидает" в кавычках ибо она знала условия заранее...
Все в жопе, а камконтакт в табашах и всё благодаря нашей "умнице"...))) Но это хоть какое-то подобие конкуренции между сайтами и мы все участники в ней - не нравится увод клиента - шли трафик сразу на камконтакт. Хехехе - там блять такой шейв, что шлю всё равно на стримейт )))
Но берёт оторопь и хватает столбняк, читать от девчат про получать 100% "увести в YAHOO или MSN", и тут же разговоры о том что пусть кто-то из хороших и адекватных вебмастров (не абы каких с говнотрафиком, а хороших, с трафиком отфильтрованным до уже стоячих хуёв) даст модели трафик да попутно за модель блог ведёт ибо ей лень...))) Т.е. подавайте мне ХОРОШЕГО вебмастера который будет вести блог ибо самой лень, слать в её блог(сайт) трафик исключительно ХОРОШИЙ, а потом вместо ревшары она мембера переведёт на YAHOO или MSN и отсос петрович вебмастеру по всей роже, а не деньги. Ну может кинет ему писят(50) баксов как голодной собаке... Хорошая перспектива....
А ещё спрашивают чего вебмастера так боятся моделей....)
Какой-то пессимизм сплошной )))
P.S.
Что-то последнее время моя толерантность стала уменьшаться как шагреневая кожа... |
|
|
|
|
|
|
Marseloss Свой |
|
Обратиться по нику
|
Marseloss |
Ответить с цитатой | | |
|
совершенно верно подмечено насчет руки. Вот, допустим, пойду я к Кио. Там , допустим, и блог и куча фишечек и камера и всякое. И сяду радостно заполнять. Каким надо быть белым лебедем, чтобы скрыть этот факт от постоянников. Конечно, не умолчу. Конечно, заикнусь. Конечно они пойдут смотреть и некоторые зарегятся. Кто-то от этого пострадает тоже. Мне нечего сказать в свое оправдание, кстати говоря. Совершенно.
Кстати, забыла сказать, почему забила на перетаскивание давно. Мемы так и так , как правило , уже зарегены везде =)
И еще. Я это написала не в порядке сочинения о том " как легко и приятно быть плохим человеком-хахаха", прихлебывая вебмастерской кровушки из бокальчика. А потому, что я вас послушала и услышала, возможно еще нужно время переварить окончательно, чтобы прийти к каким-то окончательным выводам. Но написанное меня очень сильно задело. Плохим человеком , конечно , быть легко и приятно, но только до какой-то определенной степени , пока это смешно. или как - то так.
По этому от Кио жду ответа на тему- как бы он хотел, чтобы все было ж)
Абсолютно серъезно. |
|
Последний раз редактировалось: Marseloss (Ср Май 12, 2010 8:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Marseloss писал(а): |
Мемы так и так , как правило , уже зарегены везде =)
|
Абсолютно верное наблюдение!!!! В самую точку!!!!
Мы у себя в офисе анализировали трафик идущий с социалок, регистрации с него и продажи за последние 4 года, и пришли к выводу что минимум 90% посетителей социалок уже имеют аккаунты, и не на одном, вебкам сайте. Я ещё год назад говорил, что вебкам трафик имеет свойство кончаться... Надо думать чем их можно привлечь на какой-то ещё ресурс так чтобы огрести к себе всех кто уже в курсе что такое вебкам...
По этому от Кио жду ответа на тему- как бы он хотел, чтобы все было ж)
|
Я бы хотел чтобы все люди в мире жили дружно, особенно модели и вебмастера )))) Если серьёзно, то публично не буду пока описывать, но в яхе или по скайпу могу поговорить на эту тему . Буквально на этой неделе мы тут в Питере хотим провести встречу заинтересованных сторон и по итогу вывести что делать...)))
Новое решение не должно и не будет работать по принципу "разделяй и властвуй" или "я начальник - ты дурак", как сейчас и с моделями и с вебмастерами работают вебкам сайты, не должно быть партнёрской программы, а для вебмастеров там же должно быть своё решение как конвертить траф и быть уверенным что не обманывают(вот в прошлый проект приходили люди часть людей и хотели ни рубля не вложив рекламировать встроенную в их сайт партнёрку и наживать только с этого, а зачем нам в работе такие нахлебники ??.. - не нужны!! Значит убираем!!).
Ну и платформа должна быть и будет, открытая, так чтобы любой шарящий в программировании или имеющий деньги мог заказать себе для работы то чего ему не хватает.
Уважаемый Кио, прошу прощения в вашем лице перед всеми , чьи интересы пострадали, т.к. уводила мемов какое то количество раз. Не в скайп, а на другие сайты.
|
Извиняться не за что...
При том что убыток вебмастера от массовых переводов с сайта на сайт мемберов может быть больше чем от просто частного вывода в скайп и яху, меня задевает лично только перевод мембера в яху и скайп. О том что на сайтах разные проценты я знаю и морально готов, что потеряю что-то, и сам могу решить с кем мне выгоднее СС или мейт, могу поработать с обоими и сделать выбор, т.е. я тут участник конкурентной борьбы между сайтами, борьба эта правда ведётся за счёт вебмастера и модели, а не за счёт улучшения сервисов, но это другой разговор. А в случае вывода жирненького мембера на сторону я вообще исключаюсь из пищевой цепочки, т.е. я как бы дал модели мембера в долг, а она его взяла и не отдала долю.
Вероятно если девушки будут понимать, что вебмастера это реальные люди, делающие реальную работу, у которых есть дети и жёны - которых им тоже надо кормить одевать и возить в отпуск, то глядишь другой раз и задумаются договариваясь о переводе денег вестерном или палкой (кстати paypal может наказать за оплату адалт услуг через него).
P.S.
Что такое хорошо и что такое плохо выяснили ... )))
Посты не по теме буду стирать !
И не надо переходить на личности - есть что сказать по теме пишем - нет - молчим... или топик придётся закрыть вообще. |
|
Последний раз редактировалось: kio (Ср Май 12, 2010 7:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Ffadu писал(а): |
Всего платящих - около сотни клиентов
85% зароботка - это заработок от где-то 10 клиентов - остальные мишура.
|
Закон Парето, или Принцип Парето, или принцип 20/80 - ещё никто не отменял. ))))
20% вебмастеров генерят 80% трафика
20% моделей зарабатывают 80% всех денег
20% мемберов дают 80% оборота сайта |
|
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
hotbbw писал(а): |
[offtop]а вапще интересное кино.
столько нового узнала о вебмастерах за последние пару месяцев- врагу не пожелаешь [/offtop]
|
Я тоже за последние сутки такого наслушался и узнал, что работать с профессионалками-индивидуалками желание отпало полностью... |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ура блять. Наконец то начало прозревать что вебкам модели не только белые и пушистые, а что их дрочить надо всех. За дело только ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|