На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Май 07, 2010 9:27 am |
Start Post: Сайта до сих пор нет в индексах поисковиков |
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, в чем может быть причина: запустил сайт около 2-х недель назад, зарегистрировал в гугле. До вчерашнего для была проиндексирована только 1 страница (главная) в гугле и все, остальные не индексируются, а сегодня и та пропала из индекса. сайт белый. |
|
|
|
|
|
|
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт наконец-то в гугле. Только возник следующий вопрос: раньше на этом домене располагался др. сайт и с него осталось порядка 60 шт. битых ссылок. можно ли как-нибудь сделать редирект с них на новый сайт, либо вобще удалить? |
|
|
|
|
|
|
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
humanbot писал(а): |
You need 200 posts to view this message
|
а можно убрать ограничение по кол-ву постов? а то я ничего не вижу, может че упустил из виду важного? |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
delpara, да нет там ничего интересного, там про ссылки с сайтов в индексе с трастом, желательно (было) |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
delpara писал(а): |
Только возник следующий вопрос: раньше на этом домене располагался др. сайт и с него осталось порядка 60 шт. битых ссылок. можно ли как-нибудь сделать редирект с них на новый сайт, либо вобще удалить?
|
Не понял, ссылки с вашего текущего сайта? И почему они тогда битые (куда они ведут, а главное на каких страницах то они сами находяться, если прежднего сайта уже нет )
Или ссылки на ваш сайт? На уже несуществующие страницы?
Короче не понятно (я не понял ) |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
например, мой сайт сайт.ру, а в индексе гугла есть ссылки типа сайт.ру/archive/123435/документ.html, по ним переходишь и попадаешь на страницу 404, материалы там от 2009 , а я купил домен в апреле и у меня нет ни папки archive ни документ.html в нем. Вот! |
|
|
|
|
|
|
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
humanBot
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
Может быть я размещаю пост не в том месте, но чтоб уж не засерать форум лишними темами...
Внутренняя перелинковка сайта? Если у меня на странице со статьей также есть два модуля: 1- похожие статьи, 2- самые читаемые, то можно считать что внутренняя перелинковка сделана, или непосредственно в статье лучше указать ссылки на др. материалы? |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
delpara писал(а): |
Может быть я размещаю пост не в том месте, но чтоб уж не засерать форум лишними темами...
Внутренняя перелинковка сайта? Если у меня на странице со статьей также есть два модуля: 1- похожие статьи, 2- самые читаемые, то можно считать что внутренняя перелинковка сделана, или непосредственно в статье лучше указать ссылки на др. материалы?
|
И так и так не плохо, но еще (и) лучше, когда ссылки из контентной части и с нужным тебе анкором. |
|
|
|
|
|
humanBot
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
к вопросу об индексации:
1. может ли гугл не индексировать отдельные страницы сайта из-за того, что контент не уник?
2. с каким процентом уникальности контент считается не уник?
3. кто может подсказать, почему гугл проиндексировал только 13 страниц (причем в основном не статей, а категорий с 0 содержанием (кроме заголовков статей)) из 32 и больше не хочет на протяжении недели, хотя контент полностью уник+карта сайта добавлена в гугл.вебмастер и обновляется постоянно? Из 20 статей только 3 попали в индекс, остальное-категории |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
delpara Опытный |
|
Обратиться по нику
|
delpara |
Ответить с цитатой | | |
|
а наращивание беклинков на новом сайте не грозит ему баном? или просто не злоупотреблять?
я хотел месяца два понаполнять контентом, а потом уже заниматься внешней оптимизацией.
ну или не баном (это я погарячился), а просто не очень хорошим отношением со стороны поисковиков |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну так ищи блоги по ремонту в том же яндексе там есть каталог и коментируй со своей сцылкой, бан от этого врядли получишь |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|