Ср Апр 28, 2010 5:47 pm |
Start Post: Злой FAQ - "крутой манимейкер" - читай первым!!! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я, блин, уже устал морально от того потока "говна", который на меня вместо благодарности "льют" ребятки, мнящие себя супер-пупер-главами виртуальных мега-промышленно-финансовых-групп-компаний
Поэтому появляется этот "Злой FAQ" - прежде чем постить в Дайджест блогосферы очередное "говно" - прочтите и задайте себе эти вопросы - возможно Вы вместо слез радости и благодарностей получите "тухлые i-яйца" и "i-помидоры"
В: Я прочитал много статей и форумов, "абщялся" с крутыми манимейкерами (брал интервью у Терехова, Троя, Пирата, хуята и прочих "звезд"), но на презервативы зарабатываю только с блога 5 рублей в год - я крутой манимейкер?
О: Ты чмо, которое прожигает зря жизнь . Нельзя на своем "грязном белье" и каких-то копирайтах чужих статей стать "крутым", да еще и манеимейкером. Смирись. Или берись за голову - блог для личного, а работают не жопой, а мозгами - сайты делать, траф добывать платежеспособный.
В: Да ты дурак, ты глупый, у тебя бородавка на попе!!!
О: Иди нахуй со своими комплексами, это Злой FAQ Он создан ТОЛЬКО для тех людей, которые могут задать себе вопрос: "А может и в самом деле дело ВО МНЕ, а не во всех?", "Может в проблеме ВИНОВАТ Я?", "Может вместо обсирания других достойных людей мне стоит посмотреть на СВОЕ поведение?".
Если ты можешь задать себе эти вопросы, то информация из "Злого FAQ" может тебе помочь, если же нет - жми Alt+F4.
В: Окей, братан, я понял - я что-то делаю не так. Вопрос - как мне исправить ситуацию, чтобы люди писали по теме топика и шли на блог?
О: Я предлагаю три шага, за которые ты можешь изменить отношение окружающих к себе и к твоему сайту:
1) Нужно принять, что блог твой - это не "срубание бабла на быдле" - он, максимум, является местом общения круга компетентных специалистов по твоей теме, минимум - сборником интересных материалов. Здесь есть хоть слово про монетизацию блога??? То-то и оно.
2) Нужно принять, что интересное - это когда ты целиком и полностью знаешь о чем пишешь, прочувствовал на своей "шкуре", делал сам, имеешь опыт. Аудитория сео-форумов не такая тупая, как ты думаешь, они фальш видят за три километра. Поэтому пиши только о том, что знаешь, а что не знаешь (как бы оно ни было выгодно), не пиши - вот и весь второй шаг.
3) Пиши, если есть призвание. Если его нет - тогда не стоит себя и других мучить тем "бредом", который сложно будет читать. Лучше делай деньги и не парь себе голову всякой хренью типа блога.
В: А о чем бы написать? Какие тематики выгодные?
О: Я тебе, блять, уже сто раз сказал - НЕ МОНЕТИЗИРУЙ!!!
В: А что будет, если я буду дальше быковать и не обращать внимания на обратную связь от моих действий (публикации статей на форумах и отзывов на них)?
О: Тогда ты всю жизнь будешь находиться "в жопе" - тебя будут чморить, минусовать репутацию (карму) на форумах, банить и всячески насмехаться.
В: Как я могу отблагодарить тебя за такую полезную инфу?
О: Мне ничего не нужно - просто не публикуйте говно - на мои попытки помочь автору говна я получаю персональную вагонетку самого злого говна
Удачи! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |