|
|
![]() Kareg Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kareg |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день, уважаемые посетители Armadaboard. Только-только, мне заппрувили аккаунт, причем довольно оперативно - спасибо администрации.
Предлагаю вам анонс своей статьи, которая содержит более 25 мест, в которые можно настроить кросспостинг анонсов статей со своего блога. Это в основном сервисы блогов и микроблогов. Также несколько советов по кросспостингу, и ссылки на полезный софт для ускорения индексации новоявленных зеркал ваших дневников
Читать подробнее |
|
|
|
|
|
|
![]() humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Так все разговоры про то, что дублирование контента для ПС этоне "гуд", не соответствуют реалии?
Кстати ссыль в пункте 3 и в 4. одна и та же, а это на водит на определенные мысли (ранее встречался с подобным глюком , на другом блоге).
И еще, Li на фиг нужен? Для трафа? Там же ссылки через редирект. |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет!  |
![]() Kareg Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kareg |
Ответить с цитатой | | |
|
humanbot писал(а): |
Так все разговоры про то, что дублирование контента для ПС этоне "гуд", не соответствуют реалии?
|
Само собой дублирование контента ничего хорошего сулить не может. Но дублирования оригинального контента не происходит, ибо в статье предлагается писать УНИКАЛЬНЫЕ анонсы на ЖЖ, а оттуда они уже будут расходиться по другим платформам.
Кстати ссыль в пункте 3 и в 4. одна и та же, а это на водит на определенные мысли (ранее встречался с подобным глюком , на другом блоге).
|
Ну если это намек на копипаст - спешу вас разочаровать, ссылки то на мои блоги, надо поправить. А если имелись в виду повторяющиеся сервисы - то как без этого, но списка, который бы был более подробным чем мой, я не видел.
И еще, Li на фиг нужен? Для трафа? Там же ссылки через редирект.
|
Как минимум траф - аудитория-то там не маленькая сидит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|