На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Апр 22, 2010 8:21 pm |
Start Post: Мозговой штурм: придумать "фишки" для веб-студии  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому не жалко кинуть идейку или коммент, напишите в этой теме, пожалуйста - от меня репа и спасибо
Есть задача: придумать "фишки" для веб-студии, отличающие ее от кучи других, уже работающих на рынке.
Регион у меня своеобразный - крупные заказы и гос.сектор получить "с кондачка" нереально, нужны люди на местах, этого пока нет.
Какие вижу перспективы - работать 1-1,5 года "на перспективу" - делать много-много сайтов дешево (сайт-визитка с пожизненной поддержкой за $149!), "подсаживая" много мелких фирмочек на веб-студию. После этого цены поднять и работать уже задорого, т.к. будет "имя"
Стоит задача придумать привлекательное, интересное и запоминающееся коммерческое предложение как раз для этой целевой аудитории - "фирмочки" с оборотом до $100 000 в год, ИП-шки всякие (ЧП), мелкие ООО-шки и прочие мелкие клиенты, так любящие е*ать мозги за гроши
Что уже придумал, небольшой концепт:
Сайт для Вашей фирмы всего за $149!
Заказав разработку сайта у веб-студии Мимино, Вы получаете:
- Веб-сайт, выполненный с применением новейших технологий, эргономичным дизайном и профессиональным исполнением;
- Выбор из более 500 готовых дизайнов для бизнес-сайтов;
- Мощную и стабильную систему управления сайтом Joomla!;
- ПОЖИЗНЕННУЮ ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ*!
*Пожизненная техническая поддержка - осуществляется в случае, когда Клиент пользуется услугами хостинга партнеров студии ЭльХосто (elhosto.ru) и не осуществляет любое вмешательство в коды сайта.
В случае изменения исходных данных сайта, привлечении сторонних разработчиков либо смены хостера, данный пункт прекращает действие.
---
Что на самом деле - дешевый типовой сайт на Джумле, на готовых шаблонах, с минимумом усилий. За 150 баксов - имхо, нормально.
---
Есть проблема - я не могу составить "грамотно" и красиво этот продающий текст - нужно его как-то "завернуть в красивую обертку" - чтобы мой целевой потребитель - мелкий собственник, мнящий себя королем йогурта района начал звонить на телефон или е-мейл.
Заранее всем большое спасибо за усилия, я очень ценю Вашу помощь  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti,
Неверный у тебя подход, сайт это инструмент который должен давать доход, привлекать новых клиентов.
Примерно это должно выглядеть так:
1. Дай фирмам своего города то что им нужно - заявить о себе, своих услугах, товарах и чем они лучше других в простой и понятной форме.
"Продвигайте свои продукты и услуги в сети Интернет и получите новых клиентов с помощью вебсайта".
2. Любой сайт бесполезен без трафика. Поэтому следующая услуга это - услуга по продвижению.
"Мы поможем Вам занять Вашу нишу в сети Интернет и увеличить число клиентов и заказов".
3. Ты должен предоставлять целый комплекс услуг и позиционировать себя как профессионал и действовать как он.
"Профессиональное создание сайтов. Тех поддержка. Продвижение продуктов/услуг, привлечение новых клиентов с помощью сайта "
А то что ты написал в топку - иначе попадешь в рабство до конца дней. |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Большое Вам всем СПАСИБО, ребята!
рад, что написал сюда - столько "косяков" не сделаю, благодаря Вашей доброте и уму, респееект!!!
(всем репы максимально отсыпал)  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, люди будут делать, а я только договариваться с клиентами и контролировать общий ход работы, чтобы не филонили
может иногда (раз в год) и сам - для души, приятно  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
та то шо люди, это понятно. Ты людей в офис посадишь? или на удаленку? или на каждый заказ искать фрилансера?
Просто сам ломаю над этим голову и хз как лучше... Везде свои плюсы |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, пока удаленка, офисы тут дорогие, маленькие очень сложно пробить, разбирают сразу.
имхо, чтобы хорошо работали, я на оклад+проценты буду сажать.
если со сроками просрали - штраф (10% за 2 дня просрочки)
если выполнили раньше или сделали очень хорошо - премия (15% за 3 дня, сэкономленных до срока сдачи работ).
а пока - удаленка почти со всеми, кроме ключевых - с ними, как бы это сказать - типа воркспейс - плотная работа несколько часов в неделе очно и часть "на дом", хз как такое называется.
офис у меня будет много денег сжирать, пока, имхо, нецелесообразно. потом, как обороты вырастут - можно офис.
 |
|
|
|
|
|
-- |
|
|
Партнеры
|