|
|
![]() cyberman Свой |
|
Обратиться по нику
|
cyberman |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать вам, о том, как повысить позиции сайта и вывести его в топ поисковых систем. Я разделил эту статью на три пункта:
1). Как вывести сайт в топ по низкочастотным запросам.
2). Как вывести сайт в топ по среднечастотным запросам.
3). Как вывести сайт в топ по высокочастотным запросам.
1). Для начала давайте разберемся, какие это низкочастотные запросы (НЧ). НЧ запросы – это запросы, которые люди вводят в поисковых системах от 1 до 1.000 раз в месяц. Это обычно запросы, которые состоят из 6 и больше слов. Для того чтобы ваш сайт попал в первую десятку выдачи вам нужно всего лишь написать НЧ запрашиваемую статью, прогнать её по социальным закладкам, и ждать пока поисковые системы проиндексируют статью. У гугла это занимает от часа до дня. У яндекса от шести часов до несколько дней. И уже через несколько дней ваш сайт будет в ТОПе....
Читать далее... |
|
|
|
|
|
Продвижение сайтов, Раскрутка сайтов, SEO/SMO. |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
НЧ запросы – это запросы, которые люди вводят в поисковых системах от 1 до 1.000 раз в месяц.
|
Это обычно запросы, которые состоят из 6 и больше слов. Для того чтобы ваш сайт попал в первую десятку выдачи вам нужно всего лишь написать НЧ запрашиваемую статью, прогнать её по социальным закладкам, и ждать пока поисковые системы проиндексируют статью. У гугла это занимает от часа до дня.
|
Ну, давай продвинь мне "НЧ" - tamiflu no prescription |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
![]() Leo Craft Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Leo Craft |
Ответить с цитатой | | |
|
И в 70% случаев ваша статья выйдет в ТОП 10.
|
Мне бы так))))) |
|
|
|
|
|
10 признаков того что ты не новичок в SEO
Следить за мной в Твиттер
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
|