![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть анкета на одном нерасрученном сайте знакомств для татар - вот сегодня пришло очередное письмо там, от гребаных мошенников из какой-то страны третьего мира.
Текст письма:
Цитата: |
tessy
14:53 08.04.2010
Анкета удалена привет дорогой друг,
Как вы сегодня, я надеюсь, что каждые вещи в порядке с вами, как я рад связаться с вами после просмотра в вашем контакт по телефону (www.yuldash.com), который действительно интересует меня в том, общение с вами, если у вас будет желание, меня так, что мы можем лучше узнать друг друга лучше.
моей электронной почты (btessy5@gmail.com)
твой друг.
Tessy.
hello dear friend,
how are you today, I hope that every things is ok with you as is my pleasure to contact you after viewing your contact at (www.yuldash.com) which really interest me in having communication with you if you will have the desire with me so that we can get to know each other better.
my email is (btessy5@gmail.com)
yours friend.
Tessy.
|
Уже по неграмотному слогу можно понять, что эти обезъяны не знают хорошо ни английского, ни русского. А скорее всего, хорошо знают нигерийский
Вот вопрос возник - зачем они это рассылают? Неужели есть еще ослы, которые ведутся на такие письма?
Это письмо, что выше - простое. А есть письма покруче - от, якобы, негритянки красивой из какой-нибудь африканской страны, которая точно в таких же предложениях признается в любви. массово. спамом.
Причем, фотки негритянки - из Америки (у нее немного проблемы с весом из-за фастфуда или жирной пищи, кроме которой в Лос-Анжелесе проблематично что еще пожрать в фаст-фудах)
Я просто не могу понять - зачем?
спасибо. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |