|
|
![]() Vsego + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Vsego + + |
Ответить с цитатой | | |
|
На сколько же это хорошо работать дома, не правда ли? Многие из нас либо уже так и делают, либо еще только мечтают прекратить работать на дядю и работать дома. Такая работа, как правило подходит в большем плане для творческих людей, тех кто не любит различные структуры и иерархии. Работа на дому имеет свои привилегии.
Однако, работа на дому приносит нам много соблазнов, которые в свою очередь могут подорвать нашу производительность, творчество, мысли, счастье и даже наше здоровье.
Ниже под катом, пять наиболее распространенных ошибок работы на дому, и как их можно избежать или преодолеть. |
|
|
|
|
|
Все обо всем-Блогосфера и SEO вокруг меня |
![]() hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
1. Работа в пижаме или нижнем белье.
|
фсе,дальше читтаь не смогла, пошла одевацца  |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
2. Отсутствие рабочих часов
3. Сидя дома вы жуете целый день.
4. Никогда не уходите на каникулы
5. Рабочее место
|
По всем пунктам не согласен. Я летом сидел в трусах дома, а остальные умирали в костюмах на работе. Но мне это нисколько не мешало. Я всегда работаю в УДОБНОЙ одежде, но в трусах только летом, когда полный пипец от жары.
Отсутсвие рабочих часов тоже неправда, у меня есть
Я не жую, ем только по времени.
Первый раз за 7 лет пойду в отпуск сам себя отпущу, раньше сцуки не пускали меня
Рабочее место у меня в порядке |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Самый главный пункт забыли указать, отсутствие задания самому себе на день, у меня только с этим проблема, на остальное все пофиг, я и в трусах, и лежа, и как угодно работаю, жевать абсолютно некогда, иногда даже пожрать забываю, рабочие часы у меня весь день, каникулы сами по себе наступают, когда лежу и не могу встать, чтобы работать... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
добавлю пункт - соседи.
Иногда это просто звиздец и хвала колонкам, они только и спасают. |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
2. Отсутствие рабочих часов
3. Сидя дома вы жуете целый день.
4. Никогда не уходите на каникулы
5. Рабочее место
|
тоже не согласен
1. Работаю в мягких вельветовых штанах и футболке - а на работу надо в костюме, рубашке, туфлях - если с детства не привык носить, будет некомфортно, ихмо.
2. Часы есть на телефоне рядом с ноутом, на самом ноуте.
3. Тоже нет - ем только в приемы пищи - завтрак, полдник, обед, 5 о-клок, ужин в 7 вечера и все.
4. А я сам себя отпускаю на каникулы - в году 3 месяца могу другим заниматься, потом со свежими силами вернуться в онлайн. На оффлайне мне такой отпуск не дают.
5. а что рабочее место? встал утром, зубы почистил -все, на работе! Не надо ехать час до работы, стоять в пробке, потом снимать верхнюю одежду в офисе. Огромная экономия времени и сил.
ЗА фрилансом будущее, имхо  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Max1mus Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Max1mus |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше работать в пижаме, но на себя, чем в костюме, но на дяду. Таково мое мнение |
|
|
|
|
|
Я на Twitter |
|
|
Партнеры
|