На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Вс Мар 28, 2010 3:38 am |
Start Post: Приехали домой 2 - Телепортация с лайвшоу dot ру |
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
В последние дни на лайвшоу dot ру была очень актуальна тема "Приехали домой". Сразу скажу, что речь идет только о Санкт-Петербуге, то есть других городов это не касается, но только если не интересно.
Суть проблемы состоит вот в чем. Некий Дмитрий Николаевич, представлясь сотрудником недавно созданного отдела ОБЭП, обзванивает моделей, работающих на дому, и говорит, что им дома работать нельзя - можно работать только в студии, причем в СПб останется только 2 - 3 крупных студии, а переходный процесс будет завершен к концу текущего года.
Телефон у Дмитрия Николаевича такой: +7(964)361-0138. Дешевый оператор, кстати. Недавно Дмитрий Николаевич продавал Audi A8, но не знаю, продал ли. Подтвеждение этого фоакта смотрим здесь: http://yandex.ru/yandsearch?text=89643610138&lr=2 . Audi A8 - это хороший автомобиль, я не спорю, это авто представительского класса. Но есть одна проблемка - 2003 год выпуска. На таких старых машинах нормальные бизнесмены не ездят, а сотрудники правоохранительных органов не могут себе позволить иметь такую машинку (зарплата низкая).
Я провел собственное расследование, которое обошлось мне существенной потерей рабочего времени (= денег) и нервов (=здоровье).
В итоге я абсолютно уверен в том, что всю эту музыку с плясками и танцами заказала элитная студия Экзотика (Exotica), в которой все безопасно, стильно, комфортно, конфиденциально и еженельно. На самом деле это подвальное помещение на Московских воротах. Воздуха никакого нет. Зарплата по ЯВНО заниженному курсу покупки доллала. Что и за что модели получают, они сами не знают. А если модель приходит на работу в смену, на которую она записана, то она просто может смело ехать домой, поскольку ее место УЖЕ или ЕЩЕ занято. Не до смеха. LOL!
Пойдем дальше. А куда деваться? Ходить нужно уметь всегда... Иначе - попа (врочем, красивые попы бывают, и таких немало, но речь сейчас не об этом).
А теперь по пунктам.
1. Когда я опубликовал свою уверенность на лайвшоу, мой пост удалили и меня заблокировали до 5 апреля без объяснения причин. Свобода слова в действии. По полному профилю. Я это предвидел, и написал об этом в своем посте. Некоторые успели прочитать, но немногие. Было сделано все достаточно оперативно. Я понимаю, из каких соображений это было сделано. Ведь Exotica - главный кормилец форума лайвшоу (может ли тот форум сидеть без мамкиной ЭКЗОТИЧЕСКОЙ сиськи?). Я не склонен считать, что тамошний Диабло замешан в таких наездах, но не исключаю такой возможности.
2. Саша (Exotica) расширился и открыл дполнительную студию.
3. Он (саша) решил вернуть хороших дамашниц обратно и сходу заполнить новую студию.
4. К средним или слабым моделям, имеющим дело с Экзотикой, звонков не было. Если я ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста.
5. Вчера приезжали братки к одной из домашниц, которая до недавнего времени работала с Экзотикой. Джип, 2 человека, просто тупо ломились в дверь. Бедная девушка... Мы эту проблему попытались решить путем вызова милиции, но братки уехали раньше, чем появилась милиция.
6. Exotica - кормушка для форума лайвшоу. Дима - Diablo (это хозяин Лайвшоу), ты соображаешь, что ты делаешь? Или ты с Сашей (Экзотикой) в доле, которая связана со звонками, наездами и приездами? Дима, зачем тебе это надо? Денег хочется от генерального спонсора?
7. Саша (крутая Exotica), тебе не лень тратить деньги на братков? Ты своей цели не добьешся. Результат для тебя отрицательный. Вместо того, чтобы вернуть моделей в студию, ты их теряешь как домашниц НАВСЕГДА и ПОЖИЗНЕННО.
8. Чтобы все это придумать и заказать, саша, много ума не нужно - нужно иметь только проблемы с головой. А они у тебя точно есть.
9. Саша, твои телодвижения я могу расценивать только как агонию в результате бессилия.
10. Все это - мои личные умозаключения, которые не могут иметь статус абсолютной истины. Но я ошибаюсь редко. Блин, сам себя хвалю, а это неправильно.
Если обнаружите какие-то опечатки, то не ругайте меня, - просто нет времени все проверять, а корректора и редактора не нанимал.
Мой ник на продажном и дерьмовом форуме лайвшоу был Boris. Здесь Borris (две r, поскольку с одной r ник был занят).
Большое спасибо администрации этого форума за то, что разрешили опубликовать эту информацию. |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Natalee,
Цитата: |
А меня всегда удивляло твое желание ответить всем и сразу,по поводу и без.. Это ,наверное,ты копишь сообщения,чтобы на профиле было написано ПРОФЕССИОНАЛ!))))
|
не,теперь я на гуру коплю [/offtop] |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
Maggie писал(а): |
Я только по поводу фотографий выскажусь.
Если студия заказала и полностью оплатила девушке фотосессию, а девушка сразу после этого втихаря сбежала на дом, но данные фотки использует - это как минимум некорректно со стороны девушки
|
Да, это действительно как минимум некорректно. А как максимум - это просто свинство. |
|
|
|
|
|
|
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
kio писал(а): |
Maggie писал(а): |
Я только по поводу фотографий выскажусь.
Если студия заказала и полностью оплатила девушке фотосессию, а девушка сразу после этого втихаря сбежала на дом, но данные фотки использует - это как минимум некорректно со стороны девушки
|
Тут где-то народ писал по поводу письменного соглашения с моделью. Если бы в договоре было прописано, что надо отработать потраченное на фотосессию и кому в какое время пренадлежат права на снятое, то вопросов бы не возникало.
Если договора на отработку потраченного не было, ни письменного ни устного(устный "к делу не пришьёшь"), а модель ушла - это личные проблемы того кто с ней так договаривался.
Фоты светить и писать в чате данные модели...
Хм...- это говорит что человек который организовывал и снимал как минимум некорректно поступает.
Если у людей такая организация труда, что их могут кинуть, то не надо ни от кого ждать порядочности - пеняй только на себя. Или смотри на это философски - одна кинула - значит две другие будут порядочными...)))
P.S.
Я когда-то давно в молодости, мельком в разговоре с отчимом посетовал, что вот дал своей девушке кучу денег на покупку жилья в питере, а она втихаря на эти деньги организовала свой отъезд в USA. На что мне отчим сказал фразу "пизда здачи не даёт"... Теперь я или не даю в долг или жду возврата столько сколько надо и сознаю, что весь риск был и есть мой, так как решения принимал я. Пальцем не пошевелю, чтобы если сам профукал попытаться что-то получить обратно. А ходить в чате срать мне было бы просто лень... на такую хуйню времени нет...
|
Kio, если я имею право это сказать, то скажу: ваш пост - это 10 баллов из пяти возможных. |
|
|
|
|
|
|
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну а теперь публичное обращение.
Глубокоуважаемый и дорогой Дмитрий Николаевич с явными дефектами речи! Ну что же вы не звоните? Мы по вам соскучились! Потеряли вас! Если в результате всего этого вы попали на Луну, то это не страшно. Я точно знаю, что на Луне уже есть мобильная связь - могу даже порекомендовать оператора. Проблема только в том, что роуминг по-любому будет стоить дорого. |
|
|
|
|
|
|
wasp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wasp |
Ответить с цитатой | | |
|
Борис, не знаю что вы курите, но трава видимо до сих пор держит Так называемому Д.М. абсолютно на вас похрен, как на этот форум и на все остальные. Такие вопросы не решаются публично, тем более на форуме. Если не звонит, то есть 2 варианта, Дима и Ко поняли что звонки не дали нужный результат и у них есть 2 варианта, либо забить, либо действовать другими методами, и если последний вариант, то времени писать на форуме у вас уже не будет |
|
|
|
|
|
ТОП вебкам сайтов для работы |
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
wasp писал(а): |
Борис, не знаю что вы курите, но трава видимо до сих пор держит Так называемому Д.М. абсолютно на вас похрен, как на этот форум и на все остальные. Такие вопросы не решаются публично, тем более на форуме. Если не звонит, то есть 2 варианта, Дима и Ко поняли что звонки не дали нужный результат и у них есть 2 варианта, либо забить, либо действовать другими методами, и если последний вариант, то времени писать на форуме у вас уже не будет
|
Улыбнуло Вот интересный вопрос: вы в теме? Складывается впечатление, что да. |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Глубокоуважаемый и дорогой Дмитрий Николаевич с явными дефектами речи! Ну что же вы не звоните?
|
Классический пример того как не надо делать. Это истерика. Оторви жопу - реши вопрос. О чём я говорил ещё на 2 странице темы. Идёт 13, прошло туча времени.
Никак не пойму русский народ - будет гдето гавкать, лаять на плохую жизнь, а самостоятельно собрать жопу в руки и пойти решить вопрос ссут. Лучше на форумах сидеть высераться. |
|
|
|
|
|
|
wasp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wasp |
Ответить с цитатой | | |
|
Улыбнуло Вот интересный вопрос: вы в теме? Складывается впечатление, что да.
|
Нет, не в теме, но на месте ДН и ко я бы вообще сразу по второму варианту пошел бы, если бы считал что все это целесообразно |
|
|
|
|
|
ТОП вебкам сайтов для работы |
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
aliokero писал(а): |
Глубокоуважаемый и дорогой Дмитрий Николаевич с явными дефектами речи! Ну что же вы не звоните?
|
Классический пример того как не надо делать. Это истерика. Оторви жопу - реши вопрос. О чём я говорил ещё на 2 странице темы. Идёт 13, прошло туча времени.
Никак не пойму русский народ - будет гдето гавкать, лаять на плохую жизнь, а самостоятельно собрать жопу в руки и пойти решить вопрос ссут. Лучше на форумах сидеть высераться.
|
Без комментариев. Кто вы такой, чтобы я прислушивался к вашим советам? |
|
Последний раз редактировалось: Borris (Пн Апр 12, 2010 7:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Borris + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Borris + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Нет, не в теме, но на месте ДН и ко я бы вообще сразу по второму варианту пошел бы, если бы считал что все это целесообразно
|
Похоже, у вас соображалка еще не очень подросла. Но все впереди, не отчаивайтесь. |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Следил за топиком с самого начала.
Тонкий троль Borris, потихоньку отьедается и становится толстячком. А на диету его что-то садить не кто не собирается, как я смотрю.
[offtop]Интересно, а в моём городе есть вебкам студии?[/offtop] |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
wasp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wasp |
Ответить с цитатой | | |
|
Borris писал(а): |
|
Нет, не в теме, но на месте ДН и ко я бы вообще сразу по второму варианту пошел бы, если бы считал что все это целесообразно
|
Похоже, у вас соображалка еще не очень подросла. Но все впереди, не отчаивайтесь.
|
Смотрите что бы вам вашу выросшую соображалку не укоротили, пока вы на форуме сопли жуете
З.Ы. Как продвигается расследование службой ВБ? Заявление приняли, проводят проверку по факту якобы Дмитрия Николаевича, который якобы звонил и представился якобы сотрудником ОБЭП и попросил прекратить заниматься незаконной деятельностью? |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Интересно, а в моём городе есть вебкам студии?
|
а ты где?[/offtop] |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
Fores Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
kiki + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kiki + |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
Следил за топиком с самого начала.
Тонкий троль Borris, потихоньку отьедается и становится толстячком. А на диету его что-то садить не кто не собирается, как я смотрю.
|
да никому не нужен он, шизофрен )))
я в молодости училась в медухе, так вот заявляю точно, на здорового и адекватного человека он не похож, все симптомы психического расстройства на лицо( судя по постам и выводам ), а тратить время на объяснения больному что он больной, гиблое дело |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|