|
|
![]() plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня запускается совместный с Владиславом Квитчатым конкурс для блогеров под названием «Задай вопрос – получи 1500 рублей». Суть конкурса заключается в том, что Владислав будет отвечать на ваши вопросы, касающиеся поискового продвижения и интернет маркетинга, а за лучшие вопросы он подготовил денежные призы. Призовой фонд конкурса составляет 3600 рублей.
Подробнее о конкурсе |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
НУ это же обман - обман чистой воды!
Вы понимаете, что формулировка "Задай вопрос – получи 1500 рублей" - это обещание тому, кто задаст вопрос - получить вознаграждение в размере 1500 рублей?
А на блоге что? На блоге сразу хитрая жопа начинается - первое место из "понравившихся" 1500 рублей, второе - 900 и так далее.
То есть, Вы прямо и нагло ОБМАНЫВАЕТЕ.
Недобросовестная реклама.
Карается законом.
Вы так и пишите - задай вопрос, и если он "понравится" и займет первое место - получи 1500 рублей!
Заебали ваши обманы уже, за дураков держите, заебали, чесс слово. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, правильно, давить надо этих гадов. а то с расдела дайджеса превратили в страную желтую страницу весь раздел. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, обман - это, когда вы покупаете товар якобы со скидкой, а выходит что платите дороже или столько же. Мы же предлагаем включить свою голову, поднапрячь извилины и попробовать получить 1500 за вопрос! Естественно, мы используем сокращенные и чуть наигранные фразы, но ведь краткость сестра таланта, а реклама двигатель прогресса. Если вас не устраивают наши условия, не стоит тогда принимать участие в конкурсе, но обвинять нас в обмане и нарушении нашего слова, мне кажется это совсем не корректно! |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
аха, это по типу угадай что я думаю и я заплачу тебе 5000 баксоф |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
plenum, обман - это не только товар.
Вы запостили рекламу. РЕКЛАМУ.
Принимать в ней участие я не хочу и не буду.
А в РЕКЛАМЕ Вы не просто "краткость сестра таланта" использовали - Вы ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ каждого, кто прочитал заголовок Вашего поста.
То есть, Вы даете надежду человеку "Получи 1500 рублей за вопрос!". А когда человек, радостный, идет на блог и хочет уже задать вопрос - ВЫ его так ненавязчиво обламываете - мол, "если вопрос понравится и займет первое место, то вы получите 1500".
Это прямой, натуральный ОБМАН.
Вас за такое вообще банить надо, т.к. вводите в заблуждение.
Отвечать мне не требую, но на будущее Вы, да и не только Вы, а все остальные, которые для "красного словца" и "краткости" такие обманные лозунги пишут - не делали так.
рашн бизнес, еба. когда на вас за такое начнут в суд подавать и выигрывать, может перестанете, а сейчас - дохлый номер. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня последний день конкурса! Задать свои вопросы вы еще сможете сегодня до 24:00 мск. На данный момент в нашем конкурсе приняло участие 21 блогеров, а призовых мест 5, получается, что денежными призами мы наградим 20-25% всех участников.
Если вы хотите попробовать оказаться в числе этих 20-25%, то у вас еще есть время до 24:00 для того, чтобы принять участие в конкурсе! Оказаться в числе победителей Вам будет гораздо проще, ведь вы уже знаете вопросы практически всех своих соперников! Во время определения победителей мы будем обращать внимание в первую очередь на актуальность и оригинальность вопросов, то есть если вы зададите вопросы, которые еще никто из участников не задавал и они буду актуальными, и понравятся нам, то вы обязательно будете в числе победителей и получите от $10 до $50! |
|
|
|
|
|
|
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
plenum, а что собственно говоря они должны сделать? Разве я нарушаю правила форума? |
|
|
|
|
|
|
|