На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
зарплата админа |
15 000 рублей |
|
9% |
[ 1 ] |
20 000 рублей |
|
0% |
[ 0 ] |
30 000 рублей |
|
18% |
[ 2 ] |
40 000 рублей |
|
27% |
[ 3 ] |
5 % с оборота |
|
18% |
[ 2 ] |
10 % с оборота |
|
18% |
[ 2 ] |
15 % с оборота |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Мар 23, 2010 3:08 pm |
Start Post: роль админа в студии |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
У кого какие обязанности выполняют админы?
Сколько админов в студии оптимально (в расчёте на колличество моделей)?
Размер оплаты труда админа (процент с оборота или твёрдый оклад), сумма?
1. Регистрации моделей на сайтах
2. Заполнение профайлов и их обновление (1 админ на 6 моделей)
3. Составление расписания
4. Учёт посещаемости и рабочего времени
5. Следить за порядком(при обязательном наличии уборщицы)
6. Ведение статистики и расчёт зарплаты
7. Подготовка рабочего места модели к смене (включить свет, видеокамеру, компьютер, настроить изображение)
8. мелкие покупки в студию (чай, кофе, сахар, бытовая химия, лампочки)
1 и 6 пункт на мой взгляд обязательно должен делать владелец студии самостоятельно, документы моделей не должны попадать в третьи руки, и полную картину по ходу денег в студии должен знать тоже только её владелец. Остальное можно доверить администратору.
Размер оплаты труда админа, я знаю в некоторых студиях платят 10% от оборота на всех. Зарплата слышал колеблется от 15 до 30 т.р.
Реально в рабочей студии должно быть минимум 3 админа, но бывает так что и "у семи нянек дитя без глазу", роль одного из админов не мешало бы выполнять хозяину пляжа. |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Организаторскую и административную работу - везде сам. Кроме вебкама - мы с товарищем, вдовём.
2. Я за быдло не держу. Просто есть профессии которые не достойны уважения. А среди моделей есть быдло. Вот на днях одно быдло выгнали ещё.
3. Я по пунктам предложил автоматизацию. Единственное что за рамки неё выходит - это что-то духовное. С этим я согласен. Помочь, по душам поговорить ,итп, итд. Но в этом есть несколько проблем:
- Модели начинает считать тебя за другана, и начинают опаздывать на смены и по бляцки относится. Мол мы кореша, мне можно. И превращаются в быдло.
- Администратор может начать много чесать языком, а не работать. Тем самым отвелкая девок. Я часто замечаю что нужно сказать и себе и девкам которые сели чесать языки.
Быть на грани того чтобы и какбы почесать языком и помочь и всёже работать - крайне и крайне сложно. Либо модель начинает гнать,либо админа несёт. С учётом русского менталитета, удроченности нашего города и россии в целом я считаю что админа найти крайне сложно=нереально.
В питере и МСК может по другому.
И это, хоть и последнее , но может главное:
Цитата: |
Ты рассуждаешь так словно на месте моделей роботы "Вкл\Выкл" "штраф\бонус"
|
Не вижу связи между МОДЕЛИ-РОБОТЫ и ПОРЯДКОМ работы (регламент, критерии, ответственность, ....).
Не разу на заводах или крупных гос.корпорациях не работал? Там из всего есть неплохая штука - регламент работы, техника безопасности, итп,итд. Ну или это так же как конституция страны в которой живём. Там написаны нормы, критерии, итп,итд. Это нормально. Вполне. |
|
|
|
|
|
|
wasp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wasp |
Ответить с цитатой | | |
|
Или ты живёшь в студии? А как же личная жизнь, как отдых? Где время на другие три бизнеса?
|
Ну походу да
Подошли к моменту серьёзного расширения. Есть проблемы - мы задолбались жить по очереди на хате и контролировать девок.
|
|
|
|
|
|
|
ТОП вебкам сайтов для работы |
|
|
Партнеры
|