|
|
Сеоштейн + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Сеоштейн + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток, хотели бы анонсировать коллективный Марафон по Дорвеям. Суть - добиться как можно большего дохода на дату окончания Марафона. Партнерской программой для соревнований была выбрана СмартБакс, т.к. они имеют платники почти на все тематики, а также вдвое увеличили призовой фонд.
Главная цель: дать участникам спортивную мотивацию заниматься дорвеями и становиться богатыми. Особенно это актуально для новичков и тех, у кого доход "застрял".
Марафон длится с 1 апреля по 1 июня 2010. Два месяца: от дня дурака до дня защиты детей.
Приз занявшему первое место - $300, второе - $200, третье - $100. И в качестве бонуса тройке победителей: пожизненная лицензия на Red.Button Transformer.
Все участники на время подготовки Марафона и его хода получат:
- Лицензионный дорген Red.Button Transformer v.2 (официальная цена - $100).
Еженедельно от команды SmartBucks лидирующиющая тройка участников будет получать денежное поощрение - по $10 каждый.
Помимо этого, по $5 будут получать случайные 5 участников Марафона, также каждую неделю.
Участники "Дорвейного Марафона #1: Весенней Seo-Битвы" получат также то, что невозможно измерить деньгами:
- Помощь Олега ака "МОЕ" (разработчик доргена Red.Button Transformer) по вопросам дорвеестроительства.
- Помощь Сеоштейна (автор блога Seostain.ru) по всем вопросам дорвеестроительства.
Соответственно организаторами являются ОлегМОЕ и Сеоштейн. 1 апреля появится отдельная страница с таблицей результатов участников, а также ссылками на их блоги, все как в топсапе.
Но самое главное, что получит каждый участник Марафона: это безумный драйв от гонки за первое место и мотивацию заниматься дорвеями.
Стоимость участия в марафоне: символические $10 (вынужденная мера для отсева реальных марафонцев от желающих просто получить Red.Button Transformer v.2 нахаляву).
Внимание: Регистрация длится до 1 апреля включительно!
После 1 апреля - стоимость участия - $30, причем после жесткого личного собеседования с Сеоштейном или Олегом.
Зарегистрироваться прямо сейчас.
Количество участников ограничено, спешите! |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
Сеоштейн писал(а): |
Все участники на время подготовки Марафона и его хода получат:
- Лицензионный дорген Red.Button Transformer v.2 (официальная цена - $100).
|
дак это бесплатно, или по официальной цене?
если платно - то это типа как - купи мой бизнес курс и стань миллионером (читать между строк: лох, отдай мне свои деньги за ненужный курс и сделай меня миллионером) |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Сеоштейн + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Сеоштейн + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну если у вас есть желание сделать свой марафон и вложить 600 баксов безвозмездно - флаг вам в руки. Мы же хотим выйти в ноль.
Марафон для новичков. |
|
|
|
|
|
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Lvcky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Lvcky писал(а): |
лимит участников какой?
|
там до 30-го 10$, после 30$ - а так главное, что больше заплатили. Так, что если есть желание ....
А забыл, еще рефские |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
Lvcky Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lvcky |
Ответить с цитатой | | |
|
Сеоштейн писал(а): |
Ну если у вас есть желание сделать свой марафон и вложить 600 баксов безвозмездно - флаг вам в руки. Мы же хотим выйти в ноль.
|
Это честные люди ... я надеюсь они как только выйдут в ноль, то всю прибыть пустят в увеличение призов |
|
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
кстати подкинули мне идею...
|
этой идее 100 лет) это как платные курсы и семинары ты бежишь туда истекая слюной отдаёшь свои 4к рублей за то, чтобы прослушать курс "Как заработать миллион в интернете".
А зарабатывает на всём этом и до и после семинара один человек - организатор семинара. главное развести побольше народу. легальное мошенничество ихмо |
|
|
|
|
|
|