На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Мар 14, 2010 9:10 pm |
Start Post: Как проспамить дорвей? |
Tupac-G Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tupac-G |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно как проспамить дорвей без хрумера?
Если просто руками на форумах с нормальными показателями ссылки оставлять, эффект будет?
Правда не знаю какая тематика этих форумов должна быть? Такая как у меня или не важно?)
Спасибо всем за ответы! |
|
|
|
|
|
|
Tupac-G Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tupac-G Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tupac-G |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто то на форуме может продать по дешевку версию Хрумера 3 или 4? Пятую по дешевке не купишь, так что и не спрашиваю) |
|
|
|
|
|
|
Ramses Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ramses |
Ответить с цитатой | | |
|
Tupac-G писал(а): |
Кто то на форуме может продать по дешевку версию Хрумера 3 или 4? Пятую по дешевке не купишь, так что и не спрашиваю)
|
3-я версия есть крякнутая в паблике, только она вроде не полнофункциональна, (не работает когда при реге на форуме нужно кликнуть на линк в письме о подтверждении регистрации). А вообще хрумер привязывается к конкретной машине, поэтому "по-дешевке, б/у" не получится купить. |
|
|
|
|
|
|
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно как проспамить дорвей без хрумера?
|
Тебе не кажется что сначала надо было с этим определиться а потом лезть в фарму?
Если просто руками на форумах с нормальными показателями ссылки оставлять, эффект будет?
|
Если ты правильно понимаешь слово "показатели" то будет толк и от форумов. Но имхо если ты говоришь о "показателях форумов"(таких не существует кроме разве что траста который на глаз не измеришь) ты просто не понимаешь суть "показателей" в Гугле(они присваиваются страницам а не доменам). Вообще жирных страниц больше у блогов когда я спамил руками то спамил их. Но я не работал с фармой а собирал кучей низкочастотку поэтому думаю что для успеха в фарме тебе придётся превзойти меня в сборе базы во много много раз.
Правда не знаю какая тематика этих форумов должна быть? Такая как у меня или не важно?)
|
Ты доры делаешь или что? Давай ещё тематику гест теперь смотреть...
Трекбеки в блогах часто запрещены, и они все с nofollow . Эффект в твоём случае будет имхо не такой какого ты ждёшь.
Кто то на форуме может продать по дешевку версию Хрумера 3 или 4? Пятую по дешевке не купишь, так что и не спрашиваю)
|
Правила форума почитай. И перестань это обсуждать. |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
|