На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Фев 05, 2010 1:53 am |
Start Post: Бесплатная база блогов без Noindex и Nofollow |
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В последнее время стало очень популярным ручное комментирование блогов. Благодаря ручному комментированию блогов без Noindex и Nofollow можно увеличить тИЦ своего сайта. Я решил создать список таких блогов, который каждый месяц обновляю.
Обновляемая база блогов без noindex и nofollow
P.S. Решил тему создать именно в этом разделе, поскольку эта база относится именно поднятию тИЦ. |
|
|
|
|
|
|
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Пузат, обновляю раз в месяц. Список создал в декабре, уже прошло три обновления, следующее обновление выйдет примерно 8-10 апреля. |
|
|
|
|
|
|
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня обновил базу, добавлено около 15 новых блогов, удалено примерно столько же. В последнее время многие блогеры закрыли комментарии от поисковых систем либо удалили комментарии вовсе, это происходит по причине большого количества спама. На данный момент количество блогов в моей базе растет, но если так пойдет дальше, то возможно скоро их количество будет уменьшаться, чтобы такого не случалось, нужно писать осмысленный комментарии и ссылаться только на качественные сайты. |
|
Последний раз редактировалось: plenum (Чт Апр 08, 2010 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Пузат Свой |
|
Обратиться по нику
|
Пузат |
Ответить с цитатой | | |
|
plenum писал(а): |
На данный момент количество блогов в моей базе растет, но если так пойдет дальше, то возможно скоро их количество будет уменьшаться, чтобы такого не случалось, нужно писать осмысленный комментарии и ссылаться только на качественные сайты.
|
Полностью согласен, это очень важно. |
|
|
|
|
|
Заказать разработку сайта от 2999 рублей | Прогон по каталогам с гарантией ТИЦ и PR - пользуйся моментом, прокачай свои са... |
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Обновил список, сейчас в списке примерно 100 dofollow блогов. В этой базе находятся только те блоги, которые хорошо проиндексированы поисковой системой Яндекс (если блог не проиндексирован Яндексом или под фильтром, я его не добавляю). Также практически все блоги в этом списке являются «живыми», то есть обновлялись в последний раз не более 2х месяцев назад (есть порядка 5 блогов исключения). |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог |
exanalyst Свой |
|
Обратиться по нику
|
exanalyst |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда не думал, что существует столько dofollow блогов. Никак не пойму, что заставляет человека делать свой блог dofollow, единственный плюс - это количество поситителей. |
|
|
|
|
|
Изучаю деньги и Forex |
AnatolySEO Свой |
|
Обратиться по нику
|
AnatolySEO |
Ответить с цитатой | | |
|
Надо еще функцию реализовать, видел её в каком-то рейтинге.
Там по рсс вытаскиваются последние записи. И можно сразу посмотреть, какая запись интересна, перейти на нее - и начать комментировать. Точно! Сразу переход на форму комментирования. |
|
|
|
|
|
Мой SEO-блог, популярный в узких кругах. Пишем ТЗ на редизайн блога: все просто. |
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
media-net Свой |
|
Обратиться по нику
|
media-net |
Ответить с цитатой | | |
|
Plenum, извени меня но ты ....
Зачем палить базу ? Чтобы тебя считали дядей вебмастером на этом форуме ?
Вы же делаете всем остальным вебмастерам НЕ ХОРОШО, забираете у них трафик....
1, 2, 3 выложит базу и все....гугл под фильтр кинет не только вас а и всех остальных которые ей уже пользовались.... |
|
|
|
|
|
|
dimavsr + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|