На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Мар 15, 2010 10:19 pm |
Start Post: Нагрузка в WP |
key Свой |
|
Обратиться по нику
|
key |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток!
Прошу помочь - подсказать в решении проблемы!
Блог на Вордпресс. В постах присутствует много медиа (картинки, видео). Стал обращать внимание на то что загрузка стала очень тяжелой: долго по времени отклик и медленная прогрузка страниц. Решил что проблема в хостере. Сменил хостера - не стал долго выбирать, приобрел хостинг у буржуев (хостгатер). По откликам в принципе меня вполне устроил, да и цены приемлемые. Перенес блог на новый хост. Проблема увы не решена. Мало что изменилось, единственно то, что хост в дауне меньше пребывает. Второе что пришло в голову - перенести всю статику на амазон. С этим делом все вышло проблематично. Программа для публикации в блоге Windows Live Writer не может выкладывать статику на амазон. Есть плагин, но он не работает.
Суть вопроса - как решить нагрузку в WP, что мешает работать блогу быстро. Второе - выкладка статики на амазон - при чем необходимо автоматизировать процесс- много картинок! Буду ли я терять (я не знаю как это правильно слово назвать) в общем рейтинг от яндекса и гугла если статика будет находиться на другом хосте.
Сам блог: WP 2.9.2 Количество плагинов активных - эх блин аж 42
Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
|
Пузат Свой |
|
Обратиться по нику
|
Пузат |
Ответить с цитатой | | |
|
hadji, не проще применять плагин hotlink-protection, так как плагин - это дополнительная нагрузка. По поводу скриптов имеется ввиду использование скриптов с медленных сайтов, гугловские можно и нужно использовать. По поводу ограничения, не кому не повредило, думаю и вам не повредит. |
|
|
|
|
|
Заказать разработку сайта от 2999 рублей | Прогон по каталогам с гарантией ТИЦ и PR - пользуйся моментом, прокачай свои са... |
key Свой |
|
Обратиться по нику
|
key |
Ответить с цитатой | | |
|
спасибо за рекомендации, после проведения методов описанных в посте отпишусь о результатах. |
|
|
|
|
|
Свалка звезд |
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
hadji + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пузат писал(а): |
hadji, не проще применять плагин hotlink-protection, так как плагин - это дополнительная нагрузка. По поводу скриптов имеется ввиду использование скриптов с медленных сайтов, гугловские можно и нужно использовать. По поводу ограничения, не кому не повредило, думаю и вам не повредит.
|
Да, особенно если этих плагинов много, я как то писал статью, где попутно описывал плагины разные, так наустанавливал, что WordPress на локалхосте еле шевелился.
Меня особо интересовало ограничение захода некоторых роботов - успокоили, спасибо. |
|
|
|
|
|
cj | Learn never too late! |
key Свой |
|
Обратиться по нику
|
key |
Ответить с цитатой | | |
|
Я так понимаю необходимо выключить оповещение серверов? По моему у Шакина читал статью, в которой он наоборот рекомендовал увеличить это количество. Может конечно ошибаюсь |
|
|
|
|
|
Свалка звезд |
hadji + Свой |
|
Обратиться по нику
|
hadji + |
Ответить с цитатой | | |
|
Оповещение серверов, это скорее всего Вы имеете в виду пинги. Пингование вещь полезная, правда там тоже со списком нельзя перебарщивать, нагрузка увеличивается. Здесь имеется в виду попытка поруководить роботами поисковиков, т.н. пауками. Отреагируют они на запрет или нет это дело второе. |
|
|
|
|
|
cj | Learn never too late! |
|