|
|
Anatol24 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anatol24 |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем доброго времени суток. Хочу научиться писать приложения для контакта. Я прекрасно понимаю что это не так все легко и займет очень много времени, но все же хочу попробовать. К флешу я вообще раньше никогда не касался. Подскажите с чего начать, какими программами пользоваться, с какой стороны подойти. |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Anatol24 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
надо флеш знать ))) Вобще смысла почти нет, там чтоб зарабатывать надо иметь очень большой объем трафа и популярность + какое то заманилово чтоб платили ибо чтобы вывести заработанные средства, там надо набрать минималку в сколько то сотен тысяч рублей |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, привет Там в приложениях есть два способа тебе заработать:
1) ставить рекламу вконтакта, которую он тебе даёт. За каждый клик ты там получаеш голоса. Аля ппц.
пример - любое казуальное приложение где нет связи с другими людьми. Я как то видел там тупую рулетку, которая предсказывала на основании тупой случайности что примерно у тебя произойдёт. По типу "будь завтра осторожен - звёзды не благосклоны к тебе будут с 9.37 до 11.58"
2) предоставить юзерам какую-то услугу, которая возможно только при помощи введения в приложения голосов, тоесть тебе. В этом случае контакт за перевод таким образом голосов не берёт комисию. Правда вывод только на банковский счёт. О размерах не знаю, но ты помоему загнул
пример - счастливый фермер, где можно за голоса купить всякую фигню. |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
а ты правила почитай, я точно не помню сколько, но или 200к или 800к можно было выводить в начале года, там было много возмущений со стороны разработчиков, что типа это нереально, но вконтакты не шли на понижение. Это и было одним из факторов, по которым я забил на эту идею ) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|