|
|
![]() seoprofy Свой |
|
Обратиться по нику
|
seoprofy |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня поговорим о том, как можно довольно неплохо прокачать сайт под англоязычный сегмент. Речь пойдет о каталогах статей, и о толковом сервисе регистрации и размещении статей в сетке каталогов
читать пост про то как прокачивать англоязычный сайт |
|
|
|
|
|
|
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за спаленный сервис. А не ТС случаем не знает сервиса типа посткеша, только по буржунету? |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
![]() jovi Свой |
|
Обратиться по нику
|
jovi |
Ответить с цитатой | | |
|
Пользовался услугами в самом начале работы сервиса, когда каталогов было поменьше, поначалу эффект был неплохой, но сейчас многие статьи просто вылетели из индекса, со статей кстати идет какой-никакой траф, что в принципе уже хорошо.
Сейчас думаю организовать еще один прогон, но уже для другого проекта, правда с целью ускорения индексации большого количества страниц. |
|
|
|
|
|
|
![]() seoprofy Свой |
|
Обратиться по нику
|
seoprofy |
Ответить с цитатой | | |
|
jovi писал(а): |
Пользовался услугами в самом начале работы сервиса, когда каталогов было поменьше, поначалу эффект был неплохой, но сейчас многие статьи просто вылетели из индекса, со статей кстати идет какой-никакой траф, что в принципе уже хорошо.
Сейчас думаю организовать еще один прогон, но уже для другого проекта, правда с целью ускорения индексации большого количества страниц.
|
сервис дает эффект, по крайней мере за такие деньги получаю нормальный результат, сам прогоняю там сайты как свои так и клиентов) |
|
|
|
|
|
|
|