На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Мар 09, 2010 11:24 pm |
Start Post: Посмотрите блог и скажите пожелания |
Natasha Indigirka + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Natasha Indigirka + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, хочу спросить мнения и совета, что надо сделать в этом блоге. Желательно писать конкретные комментарии, с указанием реальных советов, а не просто высмеивать тематику сайта и меня саму. Вот ссылка на блог http://www.eblonde.ru/ |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Natasha Indigirka писал(а): |
интересно, сколько будет стоить индивидуальная тема под вордпресс? Написанная специально для меня?
|
от 250 долларов
А еще хотела узнать, где можно проверять тексты на уникальность? У меня много подружек которые пишут статьи, но где проверить что их статей нет в сети я не знаю
|
advego plagiatus
+ самое лучшая проверка скопировать части текста в поисковую систему и посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
Natasha Indigirka + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Natasha Indigirka, сваха
Наташ, а ты свободна для ухаживаний?
|
Касаемо меня, я устроена в личном, а подружки есть свободные. В ближайшее время в блоге напишу и начну развивать эту тему посредством социальных сетей. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Natasha Indigirka + |
Ответить с цитатой | | |
|
pixel писал(а): |
интересно, сколько будет стоить индивидуальная тема под вордпресс? Написанная специально для меня?
|
от 250 долларов
А еще хотела узнать, где можно проверять тексты на уникальность? У меня много подружек которые пишут статьи, но где проверить что их статей нет в сети я не знаю
|
advego plagiatus
+ самое лучшая проверка скопировать части текста в поисковую систему и посмотреть
|
Хочется посмотреть примеры таких тем, разработанных под заказ. Сейчас менять не хочу, пока много других забот, а через месяц вполне возможно буду готова выбрать для себя нечто особенное |
|
|
|
|
|
|
cashmir Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|