На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Мар 04, 2010 1:30 am |
Start Post: Начал работать с адсенсом. Есть вопросы. |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть у меня один гавноблог на укозе, за которым я правда следил и постоянно обновлял в нужный момент - он об одном мультике, серия которого выходит раз в недельку. Блог траф имеет - в среднем 350 хостов. Как я раньше думал это гавнотраф - на развлекуху не ведётся и на адалт тоже. Ставил кликандер обычный - доход копеечный, особенно в последнее время. После этого спиздил вид блоков у top10cms и поставил туда свои блоки. БЛЯ! За сутки 6? - я в сметении. Цтр около 9% постоянно. Так же заметил, что проскакивают дорогие клики по 20-40 центов, а чаще всего кликают на копеечные с бидом 2-5 цента. Я когда то читал, что нужно там рекламодателей копеечных вгонять в блеклист и доход повышается, проблема в том что никак не могу найти этот самый список "рекламодателей-жопошников".
Может кто поделится?
Так же интересует - не нарушает ли мой сайт правила адсенса? Ведь таки контент этот принадлежит человекам, но они его весьма вяло "защищают" даже в своей стране: абуз не кто не делает и не будет. Похоже адсенс не против такого "небольшого" нарушения авторских прав? Ведь человек который придумал использовать такой формат блоков + сделал ту самую цмс, показывает в пример сайт на который ходят люди, контент является таки нарушением, но реклама адсенса стоит - onlain-smotret-besplatno-onlain.ru - вот именно это меня вводит в заблуждение и я не знаю ответа
Почему этим интересуюсь? Ибо есть идея сделать ещё парочку блогов про эти самые мультики и на них крутить этот самый адсенс
Хотелось бы услышать ответы |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
delphix Свой |
|
Обратиться по нику
|
delphix |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Гугл берёт фрихосты?
|
гуглу вобще все равно - он берет все где можно код адсенса вставить. |
|
|
|
|
|
Нет ничего хорошего, ни плохого - всё есть как оно есть. Остальное лишь наши суждения, которые ничего не стоят...
Музыкальный блог
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
delphix, после твоего списка кеев клики стали вобще меньше двух центов в среднем стоит. На 50 кликов 90 центов. Пусть повисит до конца дня. Попробую потом убрать. Может не в них дело... |
|
|
|
|
|
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
delphix писал(а): |
Гугл берёт фрихосты?
|
гуглу вобще все равно - он берет все где можно код адсенса вставить.
|
мне казолось что кроме Блогспота он не чего берет |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
delphix писал(а): |
Гугл берёт фрихосты?
|
гуглу вобще все равно - он берет все где можно код адсенса вставить.
|
Т.е. ты хочешь сказать, что адсенс можно вставить и в профильные доры? |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
А теперь мне хочется сказать - это пиздец. Как стата обнулилась, так сразу же удалил список адресов "конкурентов". И теперь это просто пиздец. 800 показов, 5 кликов и 0,03 ? Траф какой был с яшки так и остался. Непонимаю |
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю и обдумываю что то у меня не получается с рунетом никуя.. странно однако, и писать вроде умею, не надо мучится с английским. Эх, научил бы меня кто то раскручиваться в рунете блогосплоги. Типа, прошелся где-нибудь типа закладок, и забыл о блоге.
Все таки привык мой моск к твану - обычный сплог из 15-20 постов с rss - может дать 1-200 уник\дейли (мне по крайней мере).
Найти бы так фрихостинг, тему среднюю, написать 20 постов, сделать штук 100 копий, пройтись по ним синонимайзером русским, поставить адсенс.. эээ вот блять тока заколдован для меня рунет ссука. Обычные хуикладочники никуя не помогают...
Пьяненький чуть-чуть.. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb писал(а): |
Т.е. ты хочешь сказать, что адсенс можно вставить и в профильные доры?
|
Выебет. У гугла строгие правила и банит аккаунты только в путь. |
|
|
|
|
|
|
slon7 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
KIF.fm Выпуск 21: Отчет с конференции Optimization 2010 |
delphix Свой |
|
Обратиться по нику
|
delphix |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
А теперь мне хочется сказать - это пиздец. Как стата обнулилась, так сразу же удалил список адресов "конкурентов". И теперь это просто пиздец. 800 показов, 5 кликов и 0,03 ? Траф какой был с яшки так и остался. Непонимаю
|
ХЗ хз, у меня такая же мура, но дело не в списке - он весь по 0,1 стоит уже убирал и добавлял - скорее всего понижают ставку за галимый траф. Короче сказать номально заработать можно на бизнес и мед трафе, остальное только через ухищрение и , если не забанят |
|
|
|
|
|
Нет ничего хорошего, ни плохого - всё есть как оно есть. Остальное лишь наши суждения, которые ничего не стоят...
Музыкальный блог
|
slon7 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
slon7 |
Ответить с цитатой | | |
|
delphix так бизнес трафик изначально через контекст хорошо монетизировался. Сейчас доходность подупала но общее направление в живых нишах сохраняется. |
|
|
|
|
|
KIF.fm Выпуск 21: Отчет с конференции Optimization 2010 |
|