|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересует данный сабж. Кто какие данные вбивает при реге нового домена ДЛЯ ПОСТИНГА ТГП И ЛЛ? Интересно не в целях безопасности а в целях адекватного апрува и листинга. А то зарегил домен на реальные данные (не совсем конечно) и галеры с него не куда брать не хотят... в чем может быть дело? Также уточню то что IP сервера где домен прикручен (соответственно и сайты) находится в Латвии (Рига). |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А то зарегил домен на реальные данные (не совсем конечно) и галеры с него не куда брать не хотят...
|
С чего ты взял что изза этого? |
|
|
|
|
|
|
Ibanez Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ibanez |
Ответить с цитатой | | |
|
врят ли галеры не брали из-за того что кому-то не понравились даные в хуизе твоего домена....даже если их кто-то смотрел... |
|
|
|
|
|
Безопасный файлообменник в одно касание - Touch-file |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
давно ходит мулька - что играют роль.
Как вариант проверить - зайти на борду GG и там спросить
|
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ibanez писал(а): |
врят ли галеры не брали из-за того что кому-то не понравились даные в хуизе твоего домена....даже если их кто-то смотрел...
|
ну просто там у меня никнейм а не риул или псевдо имя и тел. +000.0000000. Кстати а IP сайта если не США и не строго Европа а страна из Евросоюза - Латвия то думаю тоже могут быть проблеммы? Кто как думает... |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
silvestr Свой |
|
Обратиться по нику
|
silvestr |
Ответить с цитатой | | |
|
При регестрации нового домена нужно всегда указывать реальные данные. У меня был случай заблокирывали домен которому больше года пришлось высылать паспортные данные так что решай сам на кого домены регить. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да 666 раз уже осуждалось. Реальные нужно указывать имя-фамилию и телефон. При каких-то разборках звонят по этому телефону и иногда просят выслать скан водительских прав или квитанции по коммунальным услугам. Гражданство и почтовый адрес никого не ебут. Если не делаешь чего-то противозаконного. А если накосячил, то найдут, как бы не прикрывался. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|