Чт Фев 25, 2010 12:53 pm |
Start Post: Тоже завел SEO-блог? Окстись!  |
![]() oh_yeah! Свой |
|
Обратиться по нику
|
oh_yeah! |
Ответить с цитатой | | |
|
Я неслучайно выбрал именно такой заголовок к сегодняшнему посту, в котором я хотел бы поделиться своими первыми впечатлениями от блоггинга и ру-блогосферы в частности. Подтолкнула меня на эту мысль очень неоднозначная реакция среди блоггеров и различных коммьюнити на последний апдейт ТИЦ от Яндекса.
Пост уже вызвал некоторую неоднозначную реакцию у "веб-мастеров" и "оптимизаторов", которые видимо приняли ее на свой счет, поэтому анонсирую и здесь.
http://ohyeahblog.ru/tozhe-zavel-seo-blog-okstis/ - Читать дальше - Тоже завел SEO-блог? Окстись! |
|
|
|
|
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
угу вот тут один в соседнем топике seoprofy рассказывает как яззлом бюджет оценивает))
следующим номером будет генерация анкоров на сеопульте)))
|
спасибо - поржал
Цитата: |
В любой динамически развивающейся системе аргументы функций зависят от множества параметров, описание которых строится на нелинейных зависимостях, другими словами не существует такой реальной системы, поведение и прочие данные, которой можно было бы легко свести к простым формулировкам, не прибегая к каким-либо допущениям.
|
ах же ебаный ты нахуй!!! Я три раза перечитывал пока до меня дошло что это тупо генерация реферата яндекса :nahh:
во всяком случае мне не приятно что в интелектуальную сферу вебмастеринга и около побочных тематик(монетизация, сео, дизайн и тд) пробивается рак тиреча или понос упяки... Хотя может не тиреча, но помоему слэнг аиб актуален и стоит его применять только на аиб, тоже самое относится и картинкам... |
|
|
|
|