|
|
![]() seoprofy Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
ну хорошо, давай посмотрим на твой эксперимент с точки зрения прибыли. Зашло куча народа к тебе 14 февраля, они же не могут купить духи в этот же день, а им надо сегодня, потому что они не подумали о подарках заранее, а значит продажи твои скорее всего минимальны.
Отчет по продажам есть? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
а где там эксперимент?
результат - N-ое количество монет в кармане после эксперимента. Иначе это один дроч
Не думаю, чтобольшинство "влюбленных" зайдя на твой сайт сразу вынимало из штанов кредитки и спешило заплатить тебе денег. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() seoprofy Свой |
|
Обратиться по нику
|
seoprofy |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
а где там эксперимент?
результат - N-ое количество монет в кармане после эксперимента. Иначе это один дроч
Не думаю, чтобольшинство "влюбленных" зайдя на твой сайт сразу вынимало из штанов кредитки и спешило заплатить тебе денег.
|
возможно,
но они могут позвонить и менеджер продаст человеку товар и его доставит по Киеву или Украине
суть была в чем, сконвертить траф, в посте я написал все четко. Что окупилось, но заработать особо не получилось, вот собственно и все
самое главное что я сделал выводы и на следующий год все будет гораздо лучше |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|