АРМАДА
Виды и способы заработка
Новая тема Написать ответ

otrishk
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 12, 2010 12:26 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Основные виды и способы заработка в сети Интернет.

В настоящее время многие люди, если и не зарабатывают в Интернете, то хотя бы слышали, что такое возможно. Первая мысль, которая приходит в голову примерно такая: «Это халява я тут кучу бабла срублю!», или вот такая: «Здесь одни кидалы!», и первая и вторая мысль – ошибочные. После ознакомления с материалом этого сайта, должна появиться третья, и самая правильная мысль о заработке в Интернете, примерно вот такая: «Деньги в Интернете есть, но их от туда трудно выцарапать».
На данном сайте я постарался собрать и объяснить существующие виды заработка в Интернете. В любом заработке необходимо понимать на чём вы зарабатываете, т.е. когда вам обещают несколько тысяч долларов за простую регистрацию или за отправленную SMS, вы должны знать, что в 9 из 10 случаев – это лохотрон. Ведь задумайтесь сами: стали бы вы платить, за просто так, такие огромные деньги? Скорее всего нет. http://www.workininternet.ru/
workininternet.ru
Реальная информация о заработке

Ronald Wild
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 12, 2010 1:29 pmОтветить с цитатой
Очень познавательно, наконец-то я узнал, как можно заработать в интернете ROFL

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 12, 2010 2:42 pmОтветить с цитатой
кто то форумом ошибся... ТС тут школьников мало
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры