|
|
С кем работаете? |
Копейка |
|
50% |
[ 4 ] |
Кубик |
|
12% |
[ 1 ] |
Другая (пожалуйста, напишите какая) |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 8
Голосование | Результаты
|
|
 |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
С кем Вы работаете, какая из них лучше для новичка в CPA?
Какие плюсы\минусы, плиз
Спасибо!
 |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Кубик - платят Webmoney. Русские, в т.ч. сап.
Копейка - вроде как геморы с регой, отправкой какойто формы. Но платят они больше с оффера.
Я за кубик. |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, в кубике я еще тогда регался по рефке, но не разобрался в нем толком, какой-то он навороченный  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ссылка...ну так может кто не регнуть ещё понадобится
А насчёт новороченности, да вроде там всё просто. Там есть FAQ на русском. На крайняк стучись в саппорт там должны всё объяснить  |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, разобрался с их структурой, спасибо
Отписал на получение первого левела, может разрешат, т.к. своих трафгенов на английском пока нет, а траф сливать я планирую с Ютуба, хз чт писать в тикете
Но лиды у них "вкусные", прям слюни текут  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Копейка вообще крутая стала - сейчас от манагера сообщение пришло - говорят, могут заппрувить только после телефонного интервью
вот снобы |
|
|
|
|
|
-- |
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
аффилэйткуб с виду вообще какая-то поделка 90х годов.
выглядит ужасно. коннечно копейка круче, как и другие западные CPA, но там жесткий фейсконтроль. |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
CPA Thunder тоже не взяли
Пишут:
Цитата: |
Dear VASYA,
Unfortunately, we are unable to accept your application.
Though your situation may be different, rejections *USUALLY* occur for one of the following reasons:
1 - Our fraud meters may have detected that your IP location didn't match the location you provided in your address.
2 - You may not have provided enough information on how you'll be promoting campaigns.
3 - We are unable to contact you.
4 - Our system may have found an unfavorable event in your past history with us.
5. - Or, our research of your website or the promotion techniques you listed did not appear to meet our high-volume requirements. We are looking for affiliates that participate in PPC, Email marketing, or Incentivized traffic. This is not a traditional affiliate program in which SEO plays a heavy part.
|
Типа, русский - мафия и бандит.
Будем с Кубиком работать тогда, если они мне левел 1 дадут. |
|
|
|
|
|
-- |
![]() zbest Свой |
|
Обратиться по нику
|
zbest |
Ответить с цитатой | | |
|
Для тебя однозначно кубик, так как в копейку тебя не возмут (даже за красивые глазки). С копейкой выгодно работать когда доходы от 100 в день и разница в 25% заметна. Если зарабатываешь 100 в месяц то и 25% надбавки в принципе ничего не меняют.  |
|
|
|
|
|
В душЕ мы все извращенцы
Многократный чемпион мира по веделенным серверам |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, я искал сайт в закладках, но вчера его не нашёл, щас случайно попался мне он.
http://club.affiliatecube.com/ - сайт Димка про Кубик, он его правда уже не обновляет, но что нибудь интересное я думаю ты для себя там найдёшь  |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
![]() DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
В кубе апрув реально пройти
P.S. Кстати у меня большое уважение к Rengo - очень приятный человек ........лично я общался с ним , помогал во всем.....не знаю как щас ......но очень благоприятное впечатление о человеке
 |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
|