|
|
petr1 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
petr1 + |
Ответить с цитатой | | |
|
На сколько я знаю подписки используют 2 партнетки - Секскешвип и Рувипвип...
Если знаете еще, отписывайтесь.
В сети все больше и больше пользуются файлообменником TurboBit.
Введя номер, переходите на следующую страницу с правилами. Не подготовленному человеку не просто будет разобраться в хитросплетениях данной писанины. С первого взгляда стандартные правила, как и на других сервисах. Многие зачастую даже не обращают внимания на подобные вещи. Здесь требуется подтвердить номер телефона и ввести pin-код, присланный в SMS. Введя эти данные, поставив галку "Я согласен с правилами", нажав кнопку "Отправить", Вы тем самым подписываетесь к некой хитрой услуге под названием "Подписка".
картинка
Суть услуги заключается в том, что 1 раз в сутки к вам будет приходить SMS-сообщение с кодом доступа и информацией о том, что "Турбо-доступ" к ресурсу turbobit продлен на 1 день. Стоимость услуги — 37,31 руб. без НДС. То есть с Вашего лицевого счета списана данная сумма.
Пока пользователь поймет что к чему, куда деваются деньги со счета, turbobit успеет пару раз погреть руки. |
|
|
|
|
|
Рабочие схемы заработка в сети
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
Это пиздец... Хотели сделать что-то типо recurring как на кредитках... Но получилось как всегда по-своему
P.S. уже на адблоге тебе отписал, но на всякий случай и здесь - СОЗДАВАТЬ ТОПЫ С РЕФКОЙ СКВ ЗАПРЕЩЕНО!
P.S. а раздел рекламы нахер на форуме? |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
СОЗДАВАТЬ ТОПЫ С РЕФКОЙ СКВ ЗАПРЕЩЕНО!
|
ЕМУ ПОФИГ ПОХОДУ! |
|
|
|
|
|
|
petr1 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рабочие схемы заработка в сети
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|