|
|
zbest Свой |
|
Обратиться по нику
|
zbest |
Ответить с цитатой | | |
|
прочитал как то про БА и что можно привлечь инвесторов на свое дело. не поняв до конца создал своую БА. ФУ 500, не сформировался. а нужно было 10к минимум. доли никто не покупал. а ликвидировать не получается. может кто поможет.
ася 285421569 |
|
|
|
|
|
В душЕ мы все извращенцы
Многократный чемпион мира по веделенным серверам |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
я не вижу где тв прочиал про минимум, но вся соль полягает в том что ты делаешь уставной фонд $2000, 25% покупаешь сам ($500) остальные 75% продаешь через Шарехолдер.
__
или я чегото недопонял или я не правильно тебя прочитал |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
zbest Свой |
|
Обратиться по нику
|
zbest |
Ответить с цитатой | | |
|
минимум нужно было для меня )
я поставил вроде ФУ 500, 100 долей по 5 ВМЗ. никто не покупал. а ликвидировать или увеличить ФУ не получается |
|
|
|
|
|
В душЕ мы все извращенцы
Многократный чемпион мира по веделенным серверам |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
тогда нужно выкупить все, и создать по новой, но если с расчета на $10 000 то тебе нужно в любом случае выкупить 25% так как и покупать не станут. тоесть надо в оборот пустить $2 500 и цена каждой акции составит $100 |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Жди 30 дней, либо выкупай все доли сам сразу.
Вообще, стукни мне в аську (в блоге у меня глянь номер), недавно запустили коллективный БА (с рассчетом попасть в публичный реестр shareholder), есть предложение. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|