Пт Янв 22, 2010 1:33 am |
Start Post: Как себя обезопасить? |
delphix Свой |
|
Обратиться по нику
|
delphix |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тут наткнулся на одну тему, по-моему Black Seo писал о том "чего он никогда не делает".
Так вот мож скопом составим вики по теме личная безопасность, я тоже не все знаю, так что помогайте и придём к единому верному
1. Под адалт и паливо типа доров лучше создать новое мыло и ещё лучше создать его не со своего IP.
2. Не оставлять данные о своем местоположении в партнерках (хочется ответы от "со стажем"), вебсайтах, блогдирах и не давать никому при общении в сети.
3. Поставить прокси себе на комп, если у тебя статический IP (какие прокси, желательно фри на первое время и какие лучше купить - найти могу сам, но хотелось бы советы???)
4. Фаервол. По фаерам я б советовал Авиру (ну может кто будет против), а лучше купить Outpost (но сначала надо заработать)
5. Работа в Ру секторе с вебмани - слив денег на свои кошельки с реальным именем или паливным? (при сбое как забирать или подарок в фонд вебмани)
6. Работа с зарубом в плане денег: чеки, пейпал, визы? (тут я вобще не в курсе только начал заморачиватся на этой теме, так что помогайте плЗ)
7. Знакомые, друзья, девушка и т.д. согласен с БлекСео никому ни слова, пусть лучше думают, что у тебя тестостерон зашкаливает и ты решил стереть ладони в кровь.
8. Налоговая? отстегивать или нет? держать в сети? Слить 1 к 1.05? (опять же вебмани)
9. Домены покупаем с пометкой "прайват", используем мыло ещё одно левое? (где дешево?).
Вобщем с претензией на мануал-вопросник, составим - я оформлю красиво и впишем всех авторов, если никто не против из адм.
с ув. Delphix |
|
|
|
|