|
|
webarb Свой |
|
Обратиться по нику
|
webarb |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, форумчане! С момента прошедшего апа тИЦ прошло немного, но я уже предпринял попытки нарастить эту пузомерку как можно больше.
Итак, суть эксперимента. Выделяется бюджет на каждый сайт в районе 35$. Остается за малым - проверить, какой тИЦ можно будет получить больше от ссылок или статей. Закупаться ссылками буду на sape; размещать статьи на liex; размещать статьи навсегда на miralinks.
Подробности: http://www.webarb.com/?p=1747 |
|
|
|
|
|
Мой блог о заработке |
Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tod |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше, конечно, писать о результатах эксперимента, а то многие начинают, потом бросают или начинают, а потом результаты при следующем апе не актуальны) Хотя все относительно) |
|
|
|
|
|
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Не люблю читать анонсы) Как будто просматриваешь меню в ресторане, а денег нету) |
|
|
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
webarb Свой |
|
Обратиться по нику
|
webarb |
Ответить с цитатой | | |
|
Tod писал(а): |
Лучше, конечно, писать о результатах эксперимента, а то многие начинают, потом бросают или начинают, а потом результаты при следующем апе не актуальны) Хотя все относительно)
|
Я слов на ветер не бросаю. Если сказал, то сделал . Тем более, что постоянно занимаюсь такими экспериментами. Не всегда удачно, правда, но, все-таки. |
|
|
|
|
|
Мой блог о заработке |
webarb Свой |
|
Обратиться по нику
|
webarb |
Ответить с цитатой | | |
|
RemaGe писал(а): |
Не люблю читать анонсы) Как будто просматриваешь меню в ресторане, а денег нету)
|
Согласен. Отчет будет. Об этом обязательно отпишусь |
|
|
|
|
|
Мой блог о заработке |
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|