|
|
malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю Вашему вниманию новогодний анонс SEO-эксперимента, который был запланирован еще при Снежинске, а проведен будет уже в условиях алгоритма Конаково. Что я могу Вам предложить?
В рамках эксперимента будут созданы несколько различных СДЛ, а также около десятка сателлитов на различных CMS (wordpress, joomla, livestreet, drupal и другие). Эксперимент будет иметь практическое значение и в его рамках буду стараться пробовать рушить или подтверждать теории, а может быть опасения.
Так предлагаю Вам поучаствовать в эксперименте следующим образом. До Нового Года вы можете оставлять в этой теме свои варианты и темы СДЛ, а также предложения в рамках эксперимента. Наиболее интересные предложения получат по новогоднему подарку в 10 долларов
Читаем про seo-эксперименты в условиях Конаково. |
|
|
|
|
|
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
проверить насколько региональные ссылки влияют сильнее чем российские |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
что вы подразумеваете по понятием региональные? влияние в процессе продвижения сайта? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
алгоритм Конаково
|
Интересно что в яндексе курят когда такие слова юзают |
|
|
|
|
|
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
malo, есть 2 новых акцептора, оба привязаны к волгоградской области (к примеру). Есть 100 доноров, 50 из них имеют регион Волгоградская область, а другие 50 не привязаны к данному региону. Продвигаем какой нибудь запрос, думаю, слабенький СЧ. По данному запросу двигаются оба акцептора. Один акцептор продвигается донорами с привязкой Волгоградская область, а другой - а донорами без привязки к Волгограду.
Естественно запрос региональный. То есть желательно наличие слова Волгоград в запросе. Например Волгоград ремонт.
Задача: определить учитывает ли Яндекс региональность донора при расчете релевантности регионального документа региональному запросу. Есть ли бонус, если и акцептор и ссылочные доноры привязаны к одному региону? |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Цитата: |
алгоритм Конаково
|
Интересно что в яндексе курят когда такие слова юзают
|
Я думаю они нюхают, а не курят |
|
|
|
|
|
|
malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk писал(а): |
malo, есть 2 новых акцептора, оба привязаны к волгоградской области (к примеру). Есть 100 доноров, 50 из них имеют регион Волгоградская область, а другие 50 не привязаны к данному региону. Продвигаем какой нибудь запрос, думаю, слабенький СЧ. По данному запросу двигаются оба акцептора. Один акцептор продвигается донорами с привязкой Волгоградская область, а другой - а донорами без привязки к Волгограду.
Естественно запрос региональный. То есть желательно наличие слова Волгоград в запросе. Например Волгоград ремонт.
Задача: определить учитывает ли Яндекс региональность донора при расчете релевантности регионального документа региональному запросу. Есть ли бонус, если и акцептор и ссылочные доноры привязаны к одному региону?
|
Я понял, попробую в своем регионе |
|
|
|
|
|
|
|