На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
Вс Авг 09, 2009 10:56 pm |
Start Post: Блого-FAQ v 2.0 |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Год назад я уже создавал подобную тему, апать не хочется, поэтому начнем снова.
Итак, задаем вопросы по адалт-блогам (можно самые дурацкие) и получаем ответы. Я по мере возможности постараюсь это все систематизировать. Лучших авторов (как вопросов, так и ответов) ждут призы |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, Делается это так.
Заходишь в написание нового поста. Внизу есть форма upload. Там выбираешь свою картинку с баннером и загружаешь ее на север. Потом выбираешь show->Full size Link to -> None Send to editor. В окошке редактирования, если перейти в code будет ссылка на картинку. Сам пост не сохраняешь, а линку на картинку можешь вставить в сайдбар обычным способом - в текстовый виджет.
Это, кстати, на всех фриблогхостингах на движке ВП работает. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, удобнее хранить баннеры на своём хосте, т.к. там есть доступ по фтп. |
|
|
|
|
|
|
fumarik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
fumarik |
Ответить с цитатой | | |
|
Имеет ли смысл оптимизировать старые посты под какойто кей если блог начинает вылазить по этому кейю?
Если блог изначально не оптимизирован и в каждом посту есть "Join Now for ..." или/и "Click here", можно их заменить на ключевики (ну и в тексте за одно добавить) и в новых постах ставить ссылки на старые. Повлияет ли это на ранжирование?
Thanks |
|
|
|
|
|
"Дорогу осилит идущий" |
Grab + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grab + + |
Ответить с цитатой | | |
|
fumarik писал(а): |
Имеет ли смысл оптимизировать старые посты под какойто кей если блог начинает вылазить по этому кейю?
Если блог изначально не оптимизирован и в каждом посту есть "Join Now for ..." или/и "Click here", можно их заменить на ключевики (ну и в тексте за одно добавить) и в новых постах ставить ссылки на старые. Повлияет ли это на ранжирование?
Thanks
|
менять join на ключевики нет смысла, что ты там напишешь? типа anal plugged или horny teen
в новых постах ставить ссылки на старые - это называется перелинковка, сделай что-то вроде related posts
да, повлияет |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
fumarik, Да имеет. Например в виде комментов, если комменты открыты. Типа сам себя комментируешь. Ключевиками очень помогает. Перелинковку между постами лучше делать с другими своими блогами. Например через те же комменты. Только не забывай отключить комменты для левых посетителей, а то заспамят. |
|
|
|
|
|
fumarik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
"Дорогу осилит идущий" |
sotniks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
sotniks |
Ответить с цитатой | | |
|
если после сабмита в диры твана не все диры взяли (по полученным ответам), что с ними делать?
убрать обратки или забить?
есть надежный способ проверить обратки на дирах твана, кроме яхи и гугла? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
если после сабмита в диры твана не все диры взяли (по полученным ответам), что с ними делать?
|
Или удалить, или забить.
Цитата: |
есть надежный способ проверить обратки на дирах твана, кроме яхи и гугла?
|
Пройтись по этим дирам и посмотреть. Вроде ещё софт был какойто под это дело. Какой нибудь линк менеджер. |
|
|
|
|
|
|
Grab + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
sotniks писал(а): |
убрать обратки или забить?
есть надежный способ проверить обратки на дирах твана, кроме яхи и гугла?
|
Можно попробовать сабмитить по одной. Ручками. Иногда помогает.
Проверить - зайти не диру и посмотреть, есть там твой блог-сплог или нету. |
|
|
|
|
|
sotniks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
sotniks |
Ответить с цитатой | | |
|
реально кто-нибудь поднял ПР с твановских дир хоть до 1? без дополнительных источников? |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
sotniks писал(а): |
реально кто-нибудь поднял ПР с твановских дир хоть до 1? без дополнительных источников?
|
Да. |
|
|
|
|
|
sotniks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, пару глупых вопросов ни о чем.
1) Как ты думаешь, сколько надо иметь блогов (в среднем 200ун\день) и сплогов (30\д), чтоб сливать на партнерку 1000 уников дейли?
2) Какое ты считаешь среднее ратио для картуновых партнерок - например, валлей, драун-кеш или ae ? 1-1000 1-2000 и т.д. и вообще, может я не знаю еще каких то супер партнерок в рисованной нише. Можешь здесь спалить или в личке - как считаешь нужным.
3) блоговый траф - самый качественный или нет? ну скажем, по сравнению с фришниками, галерами или сиджами.
4) какая кликовая система лучшая? - я имею ввиду типа black label ads.
5) на каком биллинге у тебя лучше выходит с продажами - натс или сисибил (чисто по ощущением), ну кроме того, что в сисе не надо ждать минималки.
6) и последнее, для меня очень важное. Счас могу написать примитивные тексты на английском (с трудом). Что ты считаешь лучшим - писать в посте по 2-4 уник предложения (причем не уверен, что правильно) или не мучится и тупо слегка изменить ключевые слова в rss? но зато будет много текста. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
отвечу за Dark Elf, как я это вижу
1 - переход на платник в очень среднем (после просмотра FHG и пр. фрии ) 1/500, далее математика - ключик умножить/ поделить
2 - рисованые ниши крайне сложны, ошибочное мнение новичка делать сайт в картунах с оптимизацией под "sex cartoons"? правльно делать что-то типа папа симпсон ипет маму симпсон. Отсюда и разное ратио. По упомянутым парнтнеркам - ратио ДОЛЖНО быть 1/1000 по итогу 2009, но учитывая что блогов все больше и больше -а соотвестено и халявы то цифра стремиться к 1/3000, кстати учти AE сейчас превращается в рисованом диапазоне в сборник типа выкачал / выложил т.е. ОЧЕНЬ много контента и очень много сайтов с одинаковым контентом. Окупаемость сам прикинешь. например 2 года назад (2008) HENTAI на AE был 1/200 сейчас Далеко за 1/1000 и ребиллятся хуже (у меня).
3 нет
4 ээээ... раскрой тему
5 nats - не биллинг - это система управления (soft) между партерами т.е. биллингом (ccbill), хозяевами контента, адвертами.
6 пиши. |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Партнеры
|